Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамзан Кадыров потребовал убрать свои портереты во всех населенных пунктах республики

Рамзан Кадыров потребовал убрать свои портереты во всех населенных пунктах республики

Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал в течение одного-двух дней убрать панно и фотографии с его изображением с улиц во всех населенных пунктах республики. «Я понимаю, когда какой-нибудь чиновник у себя в кабинете вывешивает на стене или держит на столе фотографию президента. Но мне абсолютно непонятно, зачем нужно на фасадах зданий вывешивать многометровые панно или крепить огромные фотографии на въездах в населенные пункты и на улицах. Этому я не нахожу никакого оправдания», — сказал Кадыров, выступая на совещании с членами правительства и главами администраций.

По словам президента Чечни, «если в этом есть необходимость, если это соответствует действующим законам», то его фотографии можно вывешивать «перед праздниками на один или два дня». «Но впредь, если я увижу, что в каком-нибудь населенном пункте на улице, на зданиях жилых домов, государственных учреждений находятся мои фотографии, я призову к строгой ответственности глав администраций», — заявил он. «Мы работаем на тех должностях, на которые нас назначили.

За свою работу мы получаем заработную плату. Да, мы восстанавливаем республику, да, мы добиваемся того, чтобы ни в одном городе и населенном пункте не оставались следы войны. Но по сравнению с тем, что нам предстоит сделать, мы ничего особенного, за что можно было бы вывешивать наши фотографии, еще не сделали. Если мы хорошо работаем, за это мы получаем вознаграждение, мы получаем государственные награды. И я прошу впредь это учитывать и не выходить за общепринятые рамки», — сказал президент Чечни. Комментируя высказывания некоторых глав районных администраций, что фотографии вывешены по пожеланию жителей, Кадыров отметил: «Люди способны понимать, когда им правильно разъясняют, и это оправдание я не буду воспринимать».

Кадыров также потребовал выяснить, какие улицы, школы и другие учреждения носят имя первого президента Чечни и его отца Ахмата Кадырова. «Одно дело, когда мы присваиваем имя первого президента одной улице, одной школе, одной площади, но должен быть положен конец тиражированию его имени в названиях всех объектов, улиц и так далее», — сказал Рамзан Кадыров. И поручил руководителю администрации президента и правительства Чеченской Республики Абдулкахиру Израилову разобраться с этим вопросом.

Источник: expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com