Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нефть упала в цене

Нефть упала в цене
Цены на нефть снизились к закрытию торгов в США в пятницу, поскольку последние данные о занятости с стране не смогли убедить инвесторов в том, что спрос на энергоносители значительно вырастет, считают аналитики.

В то же время снижение цен было ограничено тем, что инвесторы закрывали короткие позиции перед выходными.

Ноябрьские фьючерсы на американскую легкую нефть к закрытию торгов на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже снизились в цене на 22 цента до $81,22 за баррель. В ходе сессии они торговались в диапазоне от $80,51 за баррель до $81,68.

В Лондоне ноябрьские фьючерсы на нефть Brent снизились на 21 цент до $78,76 за баррель. В ходе сессии они торговались в диапазоне от $78,17 до $79,21.

Число занятых в экономике США без учета сельскохозяйственного сектора выросло в сентябре 2007 года на 110.000 человек по сравнению с августом, тогда как аналитики прогнозировали, что число новых рабочих мест увеличилось на 100.000.

Первоначальные данные за август были пересмотрены в сторону значительного повышения: до роста на 89.000 с сокращения на 4.000 рабочих мест.

Доллар первоначально вырос на фоне сильных данных о занятости, и это повлияло на резкое снижение нефтяных фьючерсов в начале сессии, сообщает Reuters.

Однако впоследствии американская валюта отступила от завоеванных позиций, поскольку, по мнению трейдеров, этих данных мало для того, чтобы убедить инвесторов в том, что американская экономика растет достаточно быстро для того, чтобы Федеральная резервная система воздержалась от нового понижения процентной ставки.

"Трейдеры надеялись, что пресс-релиз о занятости задаст (дальнейшее) направление; (он) показал, что экономика не приближается к рецессии, однако данные были недостаточно сильными для того, чтобы ясно указать, что спрос на энергоносители увеличится", - говорит Фил Флинн, аналитик Alaron Trading.

"Так что нефтяные фьючерсы вновь находятся в ограниченном диапазоне, с вершиной около $84 и, возможно, нижней (точкой) на уровне $77".

Опасения по поводу погодных условий ослабли после того, как Национальный центр прогнозирования ураганов сообщил, что не ожидает формирования тропических циклонов в Мексиканском заливе в ближайшие сутки или даже несколько дней.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

И все-таки еще есть надежда, что к концу года цена за баррель превысит 100 долларов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com