Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Comedy Club решил потягаться с Константином Эрнстом

Comedy Club решил потягаться с Константином Эрнстом
У Константина Эрнста внезапно появился кино-конкурент. 24 января на 1000 копиях в отечественном кинопрокате стартует равный по масштабам "Иронии судьбы" "Самый лучший фильм" от создателей Comedy Club и "Наша Russia".

"Самый лучший фильм" представляет пародию на отечественные блокбастеры - "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "9 рота", "Бригада", "Моя прекрасная няня" и др. Главную роль в фильме сыграл хедлайнер Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов. Также в картине снялись Михаил Галустян, Павел Воля, Елена Великанова, Армен Джигарханян, Валерий Баринов, Борис Моисеев, Ксюша Собчак, Дмитрий Сычев и многие другие.

По стопам Эрнста

Широкий промоушн продолжения "Иронии судьбы", былые достижения творческой команды Тимура Бекмамбетова позволили Эрнсту и прокатчикам договориться о самом масштабном в истории СНГ прокате - на 1020 копиях. К слову, всего в стране сейчас работает 1500 кинозалов. Эксперты прочат фильму небывалый успех и сборы в районе $45-50 млн.

В эти выходные продюсеры "Самого лучшего фильма" смогли повторить успех Эрнста. Они тоже договорились с кинотеатрами о прокате на 1000 копиях. Последние очень загорелись проектом, поверили в потенциал фильма. Ведь именно они получают 50% кассовых сборов.

Уверенность в успехе придают телевизионные рейтинги Comedy Club и "Наша Russia". Доля "Наша Russia" по Москве достигает 30% (аудитория 18-30 лет).

Таким образом, продюсерская команда "Самого лучшего фильма" повторит эксперимент Константина Эрнста, который он поставит на "Иронии судьбы" (фильм выйдет в прокат на этой неделе в четверг).

До этого рекордсменом по количеству копий были "Пираты Карибского моря-3". Картина стартовала на 720 копиях и заработала в России
$34 млн.

Что это значит для зрителя?

Подобный ажиотаж кинотеатров вокруг одной картины не очень хорош для зрителя. Он резко сокращает конкуренцию на рынке, закупается меньшее количество картин. Например, в феврале запланировано к выходу более 40 картин, а в январе благодаря масштабным выходам "Иронии судьбы" и "Самого лучшего фильма" чуть больше 20.
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com