Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За что \"потопили\" Диму Колдуна

За что \"потопили\" Диму Колдуна

Я была искренне удивлена, когда одна знакомая певица рассказала о том, с какой ревностью заслуженные артисты с громкими именами относятся к молодым, рвущимся к славе коллегам, как "вставляют палки в колеса". "Но ведь они даже продюсируют молодежь!" – это я искала аргументы "за". "Сначала продюсируют, а потом топят", - улыбаясь, ответила мне юная звезда.

По словам моей собеседницы, артисты, которым за сорок, боятся быть отодвинутыми на задворки сцены, боятся потерять аудиторию, стать нелюбимыми, старыми, ненужными, быть вытесненными с вершины, к которой они когда-то проделали нелегкий путь. И молодежи берутся помогать только для того, чтобы продемонстрировать свою влиятельность и "звездность", в который раз сказать: "Я звезда, я всемогущий!" и снова искупаться в овациях.

Рассматриваю глянец, светские хроники, вспоминаю прошлый светский сезон: на тусовках, за кулисами концертов перед объективами фотокамер все артисты – лучшие друзья, целуют друг друга в щеки, обнимаются, позируют, растягивая рты в улыбках. Трудновато поверить, что все это напоказ, что внутри вместо искренней дружбы прячется червячок зависти. И вместо того, чтобы записывать гениальные песни, люди плетут закулисные интриги, выбивая себе более выгодное время на сборных концертах. Похоже, не надеются на силу своего искусства. И каждый старается заслонить своим "сиянием" другого, забывая, что любая звезда ценна своим уникальным сиянием.

Объявить себя королем российской эстрады может любой певец. Как Филипп Киркоров, так и Иосиф Кобзон или Лев Лещенко, или Дима Билан, или Сережа Лазарев, а почему не Дима Колдун – талантливый парень, которому дали прекрасную возможность показать себя на "Евровидении". Правда, после этого конкурса молодую звезду, которую действительно хотят видеть люди, почему-то задвигают как можно дальше, наглядно демонстрируя, кто в этой игре пешка, а кто ферзь. Певицы тоже в этой истории не исключение. 

…Здесь хочется отступить от темы и попросить вас написать мне, кого вы считаете королем или королевой российской эстрады и почему… 

Конечно, можно дойти до идеализма и рассказывать о том, что зависти в этих вопросах не место, что аудитория каждого певца взрослеет и стареет вместе с ним, что сегодняшние подростки никогда не полюбят и не поймут Киркорова или Пугачеву, а пенсионеры не будут внимать голосу Колдуна или Билана из радиоприемника. И там, где идет борьба за славу и деньги, вряд ли кто-то когда-нибудь вспомнит о человеческом факторе. 

Но, как бы наивно это ни звучало, слова знакомой юной певицы стали для меня откровением. Я начала понимать, почему у нас как будто нет молодых артистов, в огромной стране как будто бы не рождаются таланты и гении. А потом вспомнила, что многие намеренно запираются подальше от шоу-бизнеса, чтобы работать без чьего бы то ни было влияния, делать действительно хорошую музыку, многие уходят в интернет, как в альтернативную реальность и находят свою публику там. Только от этого молодежь не перестает существовать. Поэтому лучше, как поется в одной замечательной песне: "Уступите парню лыжню, он несется к мечте своей!". И прорвется к ней независимо от того, кого встретит на пути. Как это ни печально, все равно придется признать, что у каждой "звезды" свой период.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com