Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Аргентине четыре тысячи туристов не могут вылететь из страны

В Аргентине четыре тысячи туристов не могут вылететь из страны

В Аргентине четыре тысячи пассажиров не могут вылететь из в крупнейшего международного аэропорта столицы из-за забастовки служащих авиакомпании «Аэролинеас Архентинас», которые требуют повышения заработной платы. Некоторые из пассажиров ожидают вылета прямо на полу в здании аэропорта. Терпение многих на исходе. Возмущенные пассажиры начали в субботу громить стойки авиакомпании, которая оказалась не в состоянии найти выход из ситуации. Физическим нападкам и оскорблениям подвергаются и ее сотрудники.

Проблемы начались еще в минувший четверг, когда грузчики компании «Аэрохэндлинг», которая является подрядчиком «Аэролинеас Архентинас», объявили забастовку. Они потребовали увеличить себе заработную плату почти на 400 долларов в качестве компенсации за инфляцию в стране. По словам представителя «Аэролинеас Архентинас», ситуация осложняется тем, что руководству компании приходится вести переговоры сразу с семью профсоюзами, в которые входят ее сотрудники. Последние настроены решительно и намерены бастовать до тех пор, пока их требования не будут выполнены. В свою очередь представитель профсоюза пилотов сообщил, что летчики авиакомпании полностью находятся на стороне пассажиров и готовы осуществлять рейсы даже в свои выходные. Между тем забастовка в столичном аэропорту серьезно не повлияла на работу иностранных авиакомпаний, которые совершают свои рейсы по плану, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yagoda

комментирует материал 13.01.2008 #

Это просто ужасно. Думаю среди пасажиров найдется не один и не два человека с детьми, престарелые, больньные люди. интересно кто будет компенсировать туристам и деловым людям убытки, причиненные забастовкий? Навереное никто, данный инцендент будет приравнен к форс-мажору и люди остануться ни с чем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com