Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Браслеты безопасности для маленьких детей приносят миллионы долларов

Браслеты безопасности для маленьких детей приносят миллионы долларов

Однажды ребенок Надин Леви потерялся в торговом центре. Тогда она задумалась о создании идентификационного средства, которое могло бы решить проблему потерявшихся детей. За 2006 год молодая женщина заработала $1,3 млн.

История IdentyKids началась с карточек, которые прилагались к детским креслам в автомобилях и содержали иоформацию о ребенке на случай какого-нибудь происшествия. Это идея работала, но большей части потребностей в “идентификации” она не удовлеторяла. Надин Левис, основатель компании и мама троих детей, поняла это, когда её ребенок потерялся в торговом центре. Тогда она задумалась о создании идентификационных карточек, которые могли бы решить проблему потерявшихся детей, маленьких или просто напуганных.

Задача не из простых - карточки не должны теряться, должны быть на виду и вместе с тем нравиться детям, чтобы те не отказывались их носить. Решением стали яркие браслеты, которые нужно надевать на руку. На их поверхность наносится необходимая информация, благодаря которой взрослые помогают маленьким «потеряшкам» быстро найти родителей.

Идея быстро разрослась, и браслеты перестали служить только безопасности маленьких детей. “Моей маме около восьмидесяти - говорит Надин - и пока она вполне бодра и самостроятельна. Но всё же мы беспокоимся о её здоровье и хотим, чтобы при необходимости она быстро получила необходимую медицинскую помощь. Карточку она всегда забывает дома, специальную манжету носить не хочет - единственным выходом стал ID-браслет”. Так браслеты стали использоваться и для информации медицинского характера - их изготавливают для пожилых людей, для больных аллергией и прочими заболеваниями. Для детских браслетов чаще используется пластик, для взрослых - серебро и кристаллы Сваровски.

 

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com