Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

1 декабря в Москве и в Петербурге откроются большие катки

1 декабря в Москве и в Петербурге откроются большие катки

1 декабря на Красной площади в Москве и на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге откроются большие ледовые катки. Они станут не только ареной для многочисленных спортивных и зрелищных праздников, но и площадкой для начинающих фигуристов. Если Москва уже имеет опыт в работе таких масштабных катков на главной площади, то для жителей Северной столицы такой зимний подарок подготовлен впервые.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь компании - подрядчика проекта Алексей Котельников, строительство оснований катков завершено, идет обустройство площадок. "Специалисты спроектировали конструкции оснований катков под ледовое покрытие для двух главных площадей России с учетом архитектурных особенностей: на Красной площади основание под каток строится с учетом выравнивания поверхности брусчатки, на Дворцовой площади основание построено в самом центре площади, огибая по периметру вокруг Александровской колонны",- рассказал Котельников.

Размеры возводимого подиума под основание катка в Москве составляет 100 на 45 метров, в Санкт-Петербурге - 90 на 90 метров.

Площадь московского катка будет меньше питерского - 3 тыс кв метров против 5 тысяч кв м. Высота возводимых подиумов варьируется до метра от земли. Помимо основания подиума катка на площадях возводятся необходимые конструкции для размещения звукового и светового оборудования, а также украшения гирляндами. Здесь также разместятся теплые раздевалки, кафе, прокат коньков. Помимо просто катания на катках будут проходить спортивные мероприятия, выступления ведущих спортсменов страны и мира. На катке продемонстрируют свое высочайшее мастерство сильнейшие фигуристы планеты.

На ледовой арене Санкт-Петербурга пройдет хоккейный матч звезд Советского Союза, России и мира. Оба катка будут работать до марта ежедневно с 10 утра до полуночи. Вход -платный. Организаторы заверяют, что все вопросы, связанные с безопасностью главных площадей страны, будут учтены. Организаторы уверены, что в нынешнем году посещаемость московского катка ничуть не уступит прошлогодней, когда покататься на коньках к стенам Кремля пришли более 600 тыс человек.

Источник: gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com