Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бельгийская полиция арестовала неизвестных россиян

Бельгийская полиция арестовала неизвестных россиян
Бельгийская полиция арестовала шестерых гонщиков, тренера и менеджера российской молодежной команды велосипедистов по обвинению в применении допинга, сообщил представитель полиции Бельгии Патрик Витс. Речь идет о членах подмосковной команды "Премьер", организованной в 2000 году, а в этом впервые выступающей с лицензией Евротура -- второго эшелона мирового велоспорта после элитного Pro-тура. В полиции сообщили, что 6 сентября в городе Тирлемон во время обыска в доме, где живут российские гонщики, уже несколько недель участвующие в местных соревнованиях, были обнаружены амфетамины и другие допинговые препараты. "Некоторые из гонщиков признали, что они в индивидуальном порядке принимали допинг. Они не заявляют, что это было организовано командой. Тренер и менеджер отвергают обвинения",-- заявил господин Витс.
После проведенного в четверг допроса полицейские освободили членов российской команды, так как сочли, что содержание их под стражей не имеет смысла. До сих пор неизвестно, кто именно из спортсменов попался. Этого не знают и в посольстве РФ в Бельгии. Как заявил его пресс-атташе Андрей Ордаш, российское посольство обратилось к представителям полиции с просьбой помочь встретиться с задержанными россиянами, так как никто из них за помощью в посольство не обращался.

Ничего не известно о задержанных и Федерации велосипедного спорта России (ФВСР). Об этом заявил первый вице-президент ФВСР Юрий Кучерявый. "Весь спорт"
Источник: www.kommersant.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com