Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иностранцев не привлекает новогодняя Москва

Иностранцев не привлекает новогодняя Москва

Иностранные туристы не хотят проводить новогодние праздники в России. Их пугают высокие цены, не соответствующие качеству обслуживания.

«Иностранных туристов в это время в России и в частности в Москве так мало, что их никто не считает», — сообщил вице-президент компании «Интурист» Николай Какора. «Максимальное количество туристов приезжало к нам на Новый год в 1984-85 году, после чего в 87-88 пошел резкий спад. Дело в том, что зима испортилась, и в России просто не было снега. Иностранцы не увидели ожидаемых русских троек и перестали посещать нашу страну на Новый год», — рассказал Н. Какора.

Падение спроса зимний отдых в России объясняется не столько климатическими условиями, сколько высокими ценами, которые совершенно не соответствуют качеству обслуживания, а также дорогим перелетом и визовыми условиями, считает генеральный директор компании «Академсервис» Леонид Исакович. «В Санкт-Петербург на Новый год едет очень немного иностранных туристов, а в Москву — еще меньше», — сказал Л. Исакович «Интерфаксу».

За последние несколько лет поток иностранных туристов в Россию на Новый год уменьшился в разы, и в этом году ее компания и вовсе решила не заниматься приемом иностранцев на Новый год. «После сноса трехзвездочных гостиниц в Москве доступных новогодних туров для иностранцев просто не стало. Некоторые туроператоры пытались реанимировать поток на базе гостиницы “Измайлово”, но безрезультатно.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com