Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Производство пива Grolsh сохранится после продажи компании

Производство пива Grolsh сохранится после продажи компании
Производство пива марки Grolsch (Гролш) сохранится и даже увеличится после ожидаемой продажи одноименной нидерландской пивоваренной компании, сообщил председатель правления Grolsch Аб Пасман (Ab Pasman).

Американско-южноафриканская SABMiller (САБМиллер) сделала официальное предложение о покупке Grolsch за 816 миллионов евро, или 48,25 евро за акцию. Правление и совет комиссаров нидерландской компании поддерживают ее продажу. Не против сделки и семья Де Хрун (De Groen), которой принадлежат 37% акций Grolsch. SABMiller рассчитывает привлечь на свою сторону и других акционеров, поэтому эксперты полагают, что данная покупка Grolsch - решенное дело.

По словам Пасмана, которые приводят во вторник голландские СМИ, Grolsch, как марка, сохранится и после сделки, которая также не будет иметь негативных последствий для работающих на этой фирме. SABMiller планирует расширить модернизированный в 2004 году пивоваренный завод Grolsch в нидерландском городе Энсхеде. Поэтому пива Grolsch будет производиться еще больше и, очевидно, это потребует дополнительного найма персонала.

Ожидается, что обе компании вскоре достигнут окончательной договоренности относительно условий сделки и официальное сообщение о предстоящей покупке Grolsch будет опубликовано в январе будущего года.

Grolsch - третья марка пива по объему продаж в Нидерландах после марок Heineken (Хейнекен) и Amstel (Амстел). В то же время ее годовой оборот - 318 миллионов евро - невелик по сравнению, например, с компанией Heineken - 11,8 миллиарда евро.
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com