Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Техника анального секса

Техника анального секса

Временами, занимаясь с ней сексом, ты обнаруживаешь в себе страсть к таким её местам, которые сложно назвать традиционными? Ты хочешь вставить свой член в её попку? Ок. Никто не сомневается в том, что хотя бы один раз у тебя это получится. Эта статья скорее о том, как сделать так, чтобы ты получал анальный секс от подружки столько раз, сколько возможно без отягчающих для неё последствий. Но сначала немножко теории. Читай, это важно.

Анальный секс травмоопасен

Физиология анального секса для девушки сродни запору. Проникновение больших в диаметре предметов задний проход природой не предусмотрено. Поэтому появление микротрещин прямой кишки практически неизбежно. Это почти настолько же страшно, насколько страшно ходить с царапиной. То есть, если её регулярно не раздражать — заживёт быстро и ты о ней не вспомнишь. С задним проходом почти также, с той лишь разницей, что с каждым анальным сексом (после необходимого для заживления перерыва) трещинок становится всё меньше, кишка растягивается.

Анальный секс заразоопасен

Большое заблуждение, что анальным сексом можно заниматься без презерватива. Да, вероятность беременности действительно ничтожна (но она всё-таки есть: сперма вытекает из заднего прохода и капиллярным образом поднимается по влагалищу в матку), но никто не отменял всего набора заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП), а также уретрита (воспаление уретры, из-за попадания в неё фекалий; уретра — канальчик по которому струится твоя моча или сперма, или, упаси господи, гной  ).

Вынуть член из заднего прохода и в том же презервативе ввести его во влагалище — преступление. Попадание микрофлоры кишечника во влагалище девушки вредно. Этого делать нельзя. Если очень хочется — меняй презерватив. Если ты был без презерватива — надевай его или иди мыть член.

Проникновение члена из влагалища в её попку безопасно.

Первый анальный секс причиняет девушке боль и дискомфорт

Если, конечно, до тебя девушка не мучалась всю жизнь запорами или не вводила себе в попу сама крупные предметы, то твой член в её попе, как минимум, будет доставлять ей дискомфорт. А обычно — боль. Как свести эти негативные ощущения к минимуму написано ниже.

Анальный секс может доставлять девушке удовольствие

Во-первых, потому, что в сущности женской психики лежит потребность «отдаваться». Далеко не каждому — но «отдаваться». И некоторое послабление после сопротивления на пути к анальному сексу — это её сущность, это женская природа. И это доставляет ей удовольствие. Психическое. Во-вторых, потому, что ближе к сфинктеру (круглая мыжца, которая, собственно, сжимает прямую кишку и предотвращает самопроизвольное выпадение кала) у девушки расположено приличное количество нервных окончаний. Важно заметить, кстати, что в глубине прямой кишки таких окончаний почти нет. Поэтому введённый на пару сантиметров член или на всю длину девушка практически не различает.

Анальный секс не грязен

Девушке вовсе не обязательно делать клизму для того, чтобы ты не испачкал свой член в её фекалиях, когда вы занимаетесь анальным сексом. Достаточно просто, чтобы она опорожнила прямую кишку (покакала  ), а после этого помыла попу, немножко вводя пальчик вовнутрь (только без мыла вводить, а то будет щипать).

При анальном сексе в презервативе, даже если в ампуле прямой кишки девушки осталось немного фекалий, они не прилипают к члену, благодаря смазке, которой пользоваться необходимо в больших количествах (об этом ниже). Таким образом, при первой фрикции (толчки при сексе) член просто проталкивает остатки фекалий вглубь прямой кишки и на этом весь контакт с ними заканчивается. Никаких следов на члене, как правило, не остаётся.

Практика анального секса

Проверь её.

Для начала тебе надо выяснить, что девушка думает об анальном сексе. Ты можешь, конечно, её спросить, но мы же знаем: говорят они одно, думают другое, делают третье. Поэтому потестируй её. В ходе обыкновенного секса, например, положи пальчик ей на анальное отверстие, поводи рядом, потискай её ягодицы, слегка касаясь её ануса. Если девушка не взбрыкивается от этого — гуд.

Другой вариант: во время куни (кунилингус — поцелуи промежности девушки) введи пальчик ей во влагалище, помассируй точку «G», каким-нибудь другим пальчиком слегка касайся ануса. Опять же, если она не уходит от этих действий — хорошо.

Подготовь её.

Лучше всего делать это во время куни. Если ты умеешь доводить её с помощью куни до оргазма, то когда она приближается к финалу, после предварительных ласк ануса слегка (буквально на сантиметр) введи пальчик вовнутрь (кстати, при введении обязательно смажь анус её естественной смазкой, выделяющейся из влагалища или своей слюной, но помни: слюна очень быстро высыхает). Постарайся сделать так, чтобы во время оргазма, пальчик был внутри. На НЛП-рском языке это называется «поставить якорь». Это не означает, что в следующий раз, когда ты введёшь пальчик, она тут же кончит, но это уже могут быть позитивные ощущения. Пользуйся этим.

Вообще, если несколько сексов до анального у вас пройдут с ласками ануса и введением в него пальца или двух — это хорошо. Это позволит девушке несколько попривыкнуть к реально новым для неё ощущениям.

Как-нибудь между делом намекни или скажи прямо девушке о том, что принимая член в попку, необходимо тужиться также, как когда испражняешься. Именно в этом случае сфинктер расслабляется.

Пользуйся смазкой

В один прекрасный день ты понял, что пальчиком уже ограничиться не можешь — ок, вводи член. Опять же делать это можно только после долгих (реально долгих, запасись терпением) ласк ануса. Обязательно купи для этих целей специальную смазку на водяной основе. Не пользуйся вазелином или иными смазками на масляных основах — они разрушают латекс (презерватив из него сделан). Обильно смажь член и её попку. Поверь, здесь лучше переборщить. И в процессе совокупления обращай внимание на случай, если смазка высохнет. Не стесняйся прерваться и добавить ещё. Смазывая её анус, вводи слегка туда пальчик, потом попробуй пару. Таким образом ты слегка расслабишь сфинктер, а также смажешь прилегающие к сфинктеру зоны прямой кишки.

Введение

Не будь резким. Это не вагинальный секс. Всё нужно делать предельно размеренно и деликатно.

Техника раз: аккуратно медленно вводим член. До полного проникновения головки.

Техника два: почти как отбойный молоток. Просто направляя член рукой, прислони головку члена к анусу и совершай фрикции с маленькой амплитудой (сантиметр максимум). Сначала эти толчки будут просто оказывать давление на сфинктер и не более. Через минуту — две, девушка привыкнет к ощущениям и сфинктер начнёт расслабляться. Войди чуть глубже, но амплитуду сохрани. Пороговое проникновение — глубина головки.

В обеих техниках, если девушка при введении члена серьёзно жалуется на боль, вынь член, продолжи ласки и через некоторое время попробуй снова. Возможно, анальный секс придётся отложить на другой раз.

Фрикции

Итак, твоя головка внутри её попки. Кайфово, да? Сфинктер плотно обжимает член, для счастья надо только кончить. Поверь, для первого раза, чем быстрее ты кончишь, тем лучше. Поэтому не сдерживай себя. Но, не будь резким.

Варианты фрикций.
Первый: о-о-очень медленные, но с большой амплитудой. Ту-у-уда, обра-а-атно… Потихонечку можно учащаться.
Второй: не очень медленные, но с о-о-о-чень маленькой амплитудой (обычно девушкам нравится больше). Потихонечку амплитуду можно наращивать.

Её оргазм

Об этом уместно думать только не в первый анальный секс. Повторимся: некоторые девушки просто отдаются, потому что отдаться — их психологическая потребность. Такие оргазм от анального секса могут не испытывать и это нормально. Есть, однако, такие, кто при правильном подходе ловит настоящий кайф от анального секса. После первых разов просто пообщайся с ней о том, что понравилось, что нет, как да где. Учти эти заметки и попробуй довести её до оргазма. Это восторг ещё тот!

Ну и никто не отменял дополнительную стимуляцию клитора пальчиком. Как это делать? Рано или поздно здесь будет отдельная статья.

Твой оргазм

Велик, крайне велик соблазн, когда ты кончаешь — засадить! Воздержись от этого. Любой ценой, воздержись. Не делай резких движений вообще. Замри, сожми её руками, схвати её кисти, сделай резкое сильное движение любой частью тела, но не той, которая находится у неё в анусе 

Вынимай член также осторожно, как ты его вводил. Все послесексовые ласки никто не отменял.

Исключение

Есть такие модели поведения (браток, к примеру), когда мужчина овладевает женщиной чуть-ли не силой. И она видит в этом особое удовольствие. Если ты общался со своей девушкой в стиле «Сегодня после восьми я свободен, приезжай ко мне, я буду тебя трахать!», эта статья не для тебя.

Источник: www.needtraffic.biz

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com