Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамзан Кадыров переоденет чеченских чиновниц

Рамзан Кадыров переоденет чеченских чиновниц

Президента Чечни Рамзана Кадырова не устраивает вызывающий внешний вид работниц госучреждений: на совещании в Грозном он потребовал от женщин соблюдать моральные нормы, передает "Интерфакс".

"Все работающие в министерствах, ведомствах, администрациях и иных госучреждениях женщины должны соблюдать хотя бы минимальные требования к одежде, сложившиеся веками у нашего народа", - заявил Кадыров. По его словам, в истории народа еще никогда не было, чтобы женщина одевалась так: "спереди виден живот, сзади спина". Чеченский лидер задал риторический вопрос: "Они пришли на работу или демонстрировать себя?".

Подобный внешний вид часто становится причиной преступлений и семейных трагедий, продолжил Кадыров. "Если так будет продолжаться, то нам придется отказаться от своих обычаев, заявить, что мы не чеченцы и не мусульмане, а этого никогда не произойдет. Этого не допустили наши отцы, не допустим и мы", - заявил президент. Он отметил, что в госучреждениях любой страны бывают какие-то правила внутреннего распорядка, которые в большинстве случаев касаются и одежды.

В качестве положительного примера Кадыров указал на девушек из чеченского отделения Пенсионного фонда России. На вкус президента, они носят сшитые по единому дизайну очень красивые костюмы.

Рамзан Кадыров также пожаловался на то, что СМИ искажали его слова, когда он и раньше озвучивал свое мнение о внешнем виде девушек. "Теперь станут обвинять меня в том, что пытаюсь насадить шариат в Чечне. Нет, это неправда. У нас есть Конституция, есть законы. Никому не дано их нарушать. Но они не противоречат нашим традициям и обычаям, поэтому я призываю к соблюдению этих норм", - заявил президент.

Глава республики подчеркнул, что люди любой национальности в Чечне вправе придерживаться в одежде тех норм, которые поощряются их национальными традициями. "Мы никогда не стремились кому-то навязать свои обычаи. Мы хотим сохранить и приумножить то, что характерно нашему народу, то, что имеет свою историю и отличает нас от других", - успокоил Кадыров.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com