Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лига чемпионов: перед стартом

Лига чемпионов: перед стартом

Во вторник стартует очередной розыгрыш группового этапа Лиги чемпионов. Как обычно, каждый день - по восемь матчей в четырёх группах. Sport.ru предлагает материалы, посвящённые завтрашним поединкам в самом престижном еврокубке. 

Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся в среду. Поединок в Эйндховене между ПСВ и ЦСКА будет судить португальская бригада во главе с Педру Проенсой. Второй матч в группе G между "Фенербахче" и "Интером" отсудит испанец Луису Медине Канталехо. Остальные матчи обслужат: "Рейнджерс" - "Штутгарт" - Стефано Фарина (Италия), "Барселона" - "Лион" - Массимо Бузакка (Италия), "Рома" - "Динамо" К - Ален Хамер (Люксембург), "Спортинг" - "Манчестер Юнайтед" - Херберт Фандель (Германия), "Арсенал" - "Севилья" - Питер Фрейдфельдт (Швеция), "Славия" - "Стяуа" - Олегариу Бенкеренса (Португалия). 

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра пропустит первый матч своей команды в Лиге чемпионов. Французский футболист не сможет сыграть в ближайшую среду против турецкого "Фенербахче" из-за травмы бедра, усугубившейся во время матча за сборную, сообщает официальный сайт УЕФА. "Патрик думал, что он готов играть за Францию, но, скорее всего, это было не так, - сказал главный тренер нерадзурри Роберто Манчини. - Я не знаю, как долго он будет восстанавливаться, но, думаю, в Стамбуле он не сыграет. Мы хотим, чтобы он окончательно залечил травму". 

В субботнем матче с "Навалом" полузащитник "Бенфики" Армандо Пети получил повреждение связок правого колена и выбыл из строя на срок до шести недель, сообщает сайт УЕФА. Это означает, что 30-летний футболист пропустит первые матчи своей команды в Лиге чемпионов - в гостях с "Миланом" и дома с "Шахтером". Кроме того, Пети не сможет помочь сборной Португалии в матчах отборочного цикла Евро-2008 с Азербайджаном (13 октября) и Казахстаном (17 октября). 

Йон-Арне Риисе пропустит первый матч "Ливерпуля" в Лиге чемпионов. Левый защитник во вторник не сыграет с "Порту" из-за растяжения паха. Риисе получил травму, защищая цвета сборной Норвегии, и не полетит в Португалию. С "драконами" не сыграет также полузащитник Мохамед Сиссоко, зато Фабио Аурелио вернулся в строй после полученного в апреле повреждения ахилла. "Он много работал, чтобы восстановиться после травмы, и может оказаться нам полезен", - цитирует тренера "красных" Рафаэль Бенитес сайт УЕФА. 

Полузащитник "Бенфики" Руй Кошта с нетерпением ждёт первый матч группового этапа Лиги чемпионов. 35-летний игрок выступал в миланском клубе с 2001 по 2006 год, а потому с удовольствием сыграет против своего бывшего клуба - "Милана". "Милан" - команда, с которой я становился чемпионом Европы, в ней у меня много друзей. Это особенная игра, и я постараюсь выложиться в ней", - сказал Руй Кошта. 

Защитник "Реала" Фабио Каннаваро заявил, что его команда решительно настроена на первый матч Лиги чемпионов против "Вердера". "Мы хотим стартовать в Лиге чемпионов с победы, - говорит игрок . - Раньге "Реал" часто критиковали. Говорили, что и команда у нас плохая, но я думаю на старте чемпионата Испании мы доказали, что это не так, и показали хороший футбол. Любого, кто играет против нас, ждёт серьёзное испытание". 

Нападающий "Лиона" Карим Бензема заявил, что его клуб не пугает визит к "Барселоне" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. В субботу Бензема забил три гола "Метцу" (5:1). Теперь лучший бомбардир первенства Франции верит, что "Лион" не опустит планку качества в Каталонии. "Мы поедем туда, чтобы провести классный матч, - заявил 19-летний форвард. - Мы знаем, что "Барса" - команда звёзд, но у любой команды есть слабые места". 

Первый матч на групповом этапе Лиги чемпионов "Ливерпуль" проведет во вторник против "Порту". Наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес рассчитывает, что его команда покажет качественный футбол. Однако, по словам испанского специалиста, сделать это будет не так просто, сообщает "СЭ". 18 игроков "Ливерпуля" провели почти две недели в своих сборных, а практически сразу после возвращения многие из них сыграли против "Портсмута" в субботу (0:0). Бенитес выразил недовольство, что матч его команды был назначен на обеденное время. 

Игорь Киреев
Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com