Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На атомный флот заманивают икрой

На атомный флот заманивают икрой
Красной икрой, вином, шоколадом и сгущенкой собираются российские власти баловать призывников.

Недавно были обновлены нормы обеспечения военнослужащих продовольствием.

Конечно, такими деликатесами положено угощать далеко не всех солдат. В основном армию по-прежнему будут кормить крупами и картошкой. Кроме того, повара станут чаще варить макароны — на каждого защитника Родины их полагается на 10 г в день больше, чем раньше. На 50 г больше прежнего получат служаки мяса, на 15 г — сливочного масла, на 50 г — молока. Кроме того, каждый день теперь, а не 4 раза в неделю, в армейских столовых будут предлагать куриные яйца. Пополнилось солдатское меню до сих пор не виданными в армии сыром, тыквой и кабачками. Кроме того, солдатам предложат по 10 сигарет с фильтром в день и 3 коробка спичек на месяц. Некурящим же заменят табак на 700 г сахара, 600 г леденцов или 600 г сгущенки в месяц.

Разными вкусностями же угощать военных будут лишь в особых случаях. К примеру, 40 г сгущенки, 25 г полукопченой колбасы, 25 г варенья, дополнительные 15 г сыра и 1,5 грамма кофе будут получать каждый день те, кто отдает долг Родине в местности на 3000 м выше уровня моря. Если у солдата вредные условия труда, ему поправят здоровье дополнительным полулитром молока. А тем, кто по службе имеет дело с ядовитым топливом, дадут помимо “лишнего” масла и молока еще и творог, 50 г печеночного паштета и 50 г консервированного горошка. Стоящим в карауле станут поднимать боевой дух бутербродами из белого хлеба с маслом и полукопченой колбасой, а также чашечкой кофе с 20 г печенья. А роты почетного караула в торжественные дни будут подкармливать 100 г мяса и копченостей.

Самое же деликатесное меню разработано для флота. На атомных крейсерах, к примеру, в ежедневный паек входит 5 г лососевой икры, 100 г сухого вина и 15 г шоколада. Разнообразно будут потчевать и военных-гидронавтов в периоды погружений на глубоководных аппаратах — их снабдят еще и подушечками с шоколадной начинкой, 10 г икры, сушками, сметаной, творогом, простоквашей, вареньем, шоколадом, мармеладом, хреном, кетчупом, черносливом, изюмом, лимонами, 100 г красного вина и сухофруктами. Кроме того, в меню подводников — видимо, для большего слияния с окружающей средой — входит гораздо больше рыбы: им выдают и рыбные консервы, и сельдь баночного посола, и даже вяленую воблу.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com