Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актеры, снимающиеся у Михалкова, разбились в автокатастрофе

Актеры, снимающиеся у Михалкова, разбились в автокатастрофе

Артисты Валерий Кондратьев, Игорь Смеловский и четверо молодых актеров, снимающиеся в фильме "Утомленные солнцем – 2", пострадали в ДТП. По словам очевидцев, им чудом удалось выжить, когда машина на большой скорости врезалась в дерево.

Злой рок преследует фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – 2»: в очередной раз артисты, занятые на съемках нового проекта, госпитализированы с тяжелыми травмами. За год работы над этим фильмом на съемочной площадке серьезно пострадали спасатели МЧС, молодые актеры и каскадер.

Новыми жертвами стали заслуженные артисты Валерий Кондратьев и Игорь Смеловский, снимающиеся в эпизодических ролях, и еще четверо молодых актеров, занятых в массовке.

Поздно вечером артисты после окончания съемочного дня возвращались на «газели» в Нижний Новгород, когда неожиданно им навстречу выехала фура, ослепив своими фарами водителя мини-автобуса. Чтобы избежать лобового столкновения, шофер съемочной группы свернул в кювет и на большой скорости врезался в дерево. Машина перевернулась, сообщает издание Твой день.

Шестеро актеров с сотрясением мозга и многочисленными травмами были доставлены в центральную больницу города Павлово Нижегородской области.

По словам очевидцев, актеры чудом избежали смерти.

- Если бы не это дерево, все бы погибли, - говорит сотрудник ДПС Антон С. - Ведь впереди был бетонный забор, и если бы машина врезалась в эту стену, то от нее ничего бы не осталось.

От сильного удара Валерий Кондратьев сломал колено, а Игорь Смеловский - голень. Переломы были очень сложные, и им требовалась экстренная помощь травматологов.

Расходы по лечению пострадавших Никита Михалков взял на себя. Помимо этого, режиссер пообещал артистам солидную компенсацию.

Несмотря на чрезвычайные происшествия, то и дело случающиеся на съемочной площадке, съемки фильма «Утомленные солнцем - 2» продолжаются.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 11.10.2007 #

У Михалкова полный перец на съемках: ментов режут, в дым пьяными на тачках деревья сшибают. Чисто михалковские забавы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com