Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На чем ездят кандидаты в президенты США и России

На чем ездят кандидаты в президенты США и России

В то время как кандидаты в президенты США ездят на американских автомобилях, кандидаты в президенты России отечественному транспорту предпочитают иномарки.

Среднеразмерный четырехдверный "Кадиллак" выбрал для поездок сенатор-республиканец Джон Маккейн, который сегодня лидирует среди кандидатов-республиканцев. Его жена ездит на "Лексусе", а дочь на легковом гибриде "Тойота-Приус".

Экс-губернатор штата Массачуссетс республиканец Митт Ромни, как утверждают РАИ "Новости" со ссылкой на газету "Чикаго трибьюн", использует сразу два автомобиля – двухдверный кабриолет "Форд Мустанг" 2005 года выпуска и большой пикап "Шевроле". Жена Митта Ромни ездит на внедорожнике "Кадиллак" класса "Кроссовер".

Экс-губернатор штата Арканзас республиканец Майк Хакаби управляет внедорожником "Шевроле Тахо" 2007 года выпуска и пикапом "Шевроле Сильверадо" 1995 года выпуска.

Конгрессмен-республиканец Рон Пол колесит по Вашингтону на "Бьюике", дома в штате Техас на стареньком "Линкольне" или пересаживается на пикап "Форд". "По сентиментальным причинам" Рон Пол хранит в гараже двухдверную малолитражку "Шевроле-Шеветт" 1979 года выпуска.

Бывшая первая леди США сенатор-демократ Хиллари Клинтон владеет внедорожником-гибридом "Меркьюри-Маринер".

Ее основной соперник – сенатор-демократ Барак Обама водит внедорожник-гибрид "Форд-Эскейп" (по данным РИА "Новости", в начале президентской гонки журналисты разглядели у него в гараже четырехдверный седан "Крайслер-300").

Экс-сенатор адвокат Джон Эдвардс выбрал кроссовер-гибрид "Форд-Эскейп" и полноприводный универсал "Крайслер-Пацифика".

При этом кандидаты в президенты России предпочитают отечественным автомобилям - в отличии от американских коллег - иномарки.

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев держит свои автомобили в тайне. Он не разрешает даже фотографировать свой служебный кортеж. Известно, что первым автомобилем Дмитрия Медведева был белый "ВАЗ-2107", на котором вице-премьер ездил пять месяцев. А у жены первого вице-премьера Светланы Медведевой – "Фольксваген-Гольф" 1999 года выпуска.

Коммунист Геннадий Зюганов ездит на служебном автомобиле "БМВ" седьмой модели. Кроме того в его пользовании темно-синяя "Ауди А8" и белый "Мерседес".

У Владимира Жириновского судя по той декларации, которую он сдал в ЦИК России, автомобилей, якобы, нет. Зато на его жену записаны три легковых автомобиля и два грузовика ГАЗ. Кроме того у нее есть "Ниссан Тиена" 2007 года выпуска.

При этом в декларации, сданной в ЦИК, ничего не сказано об отечественном джипе "Тигр", который Владимир Жириновский купил на день рождения в 2006 году и о парке автомобилей ЛДПР (более 300 автомобилей), который раньше, судя по сообщениям прессы, был оформлен на лидера партии.

Между тем до своей политической карьеры Владимир Жириновский ездил на "Волге", затем на "Вольво" 1981 года выпуска, а потом пересел на "Мерседес S300". Сегодня Владимира Жириновского возят "Мерседес S600" и "БМВ 540iA".

А сын Жириновского Игорь Лебедев ездит на «Мерседес-Бенц» S 450 4-matic 2007 года выпуска, BMW X5 2005 года выпуска и «Мерседес» E 240 4M 2005 года выпуска.

Источник: dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 24.01.2008 #

Помнится они в думе приняли закон о том чтобы ездить только на отечественных авто.Видемо его срок действия истек.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com