Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австралийская Skoda может рассыпаться в одночасье

Австралийская Skoda может рассыпаться в одночасье
Австралийская Skoda может рассыпаться в одночасье. И в этом нет никакой вины разработчиков и производителей модели Octavia RS, которые в рамках продаж новинки на Зеленом континенте заказали мастерам песочной скульптуры поставить на берегу океана "монумент" авто, выполненный теми из привычного материала.

Изготовление «автомобиля» в натуральную величину заняло более 5 дней. Было использовано около 60 тонн песка. Модель укомплектовали собственным двигателем и панелью приборов, которые были также воспроизведены со стопроцентной достоверностью.

Строительство, развернувшееся на сиднейском пляже Палм Бич прямо на глазах у отдыхающих, стало прекрасным стартом для марки в Австралии.

«Нам необходимо было найти метод, который бы одновременно передавал мастерство и привлекательный дизайн автомобилей Skoda и отображал появление марки в Австралии в простой и разумной форме. Мы уверены, что это нам удалось, и с нетерпением ждем окончательных результатов», - сказал глава австралийского представительства Skoda Мэтью Виснер.

Точность стала важнейшим компонентом в работе команды скульпторов над песочной моделью Octavia, сообщает Autonet. Дэмиан Пинкус, креативный директор группы в Сиднее, добавил: «Это одно из самых больших произведений, которое было сделано с моим участием. Но, работая с такой высококвалифицированной командой мастеров, задача становится простой в исполнении».

Напомним, что динамично развивающаяся чешская марка, входящая в состав Volkswagen Group, знаменита своими уникальными и незабываемыми телевизионными роликами. Совсем недавно Skoda в Великобритании изготовила сладкий десерт «New Fabia» - точную копию новой модели марки. Десерт от Skoda выглядел как настоящий автомобиль не только снаружи, но и в салоне, и даже в моторном отсеке. Каждая крупная деталь изготавливалась отдельно и только потом устанавливалась в «автомобиль».

Источник: www.kolesa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 17.12.2007 #

видно что не пошла эта машина на их рынке или наоборот делать не умеют вот и спроса нету

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com