Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звукозаписывающие компании США отказались от иска к AllOfMP3.com

Звукозаписывающие компании США отказались от иска к AllOfMP3.com
Ассоциация звукозаписывающих компаний США (RIAA) отказалась от иска к владельцам российского музыкального интернет-магазина AllOfMP3.com. Причины отказа от дальнейшего судебного преследования руководителей сервиса не уточняется, сообщает Bloomberg.

При этом приводятся слова официального представителя RIAA, который объявил закрытие сайта AllOfMP3.com победой над пиратством. Ресурс, напомним, прекратил работу летом 2007 года.

Сайт AllOfMP3.com, в свое время являвшийся одним из наиболее популярных музыкальных интернет-магазинов как в России, так и за рубежом, считался в США и ряде других стран пиратским. Создатели сайта торговали музыкой, пользуясь договорами с организациями по управлению коллективными правами. Подобная практика не считалась противозаконной в РФ, однако трактуется исключительно как пиратство на Западе. Закрытие считавшегося пиратским сайта называлось даже одним из ключевых условий для вступления России в ВТО.

Против создателей AllOfMP3.com было подано множество исков с обвинениями в нарушении авторских прав. Однако в августе 2007 года Черемушинский суд Москвы признал бывшего хозяина AllOfMP3.com невиновным.

Сайт AllOfMP3.com был закрыт в июне 2007 года. Через некоторое время после этого на страницах ресурса вместо музыкального магазина появилось некое подобие блога, в котором сообщалось о всех новостях, касавшихся судьбы опального интернет-магазина. Сайт не обновлялся с декабря 2007 года.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com