Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В новогоднюю ночь на Красной площади будет действовать \"сухой закон\"

В новогоднюю ночь на Красной площади будет действовать \"сухой закон\"
Приносить спиртное, любые напитки в стеклянной таре и петарды на Красную площадь и прилегающие к ней территории, где пройдет массовая встреча Нового года, 31 декабря будет запрещено, сообщил журналистам в среду начальник Управления по вопросам культурной политики и координации деятельности учреждений культуры Москвы Евгений Медведев.

Кроме того, по его словам, в районе 500 метров от мест проведения массовых новогодних мероприятий также будет запрещена продажа алкогольных напитков.

"На Красную площадь в Новый год также нельзя будет пронести и шампанское. Поэтому люди, желающие выпить немного шампанского, должны будут сделать это дома. При этом меры к людям навеселе не будут иметь жесткого характера в праздничные дни, так как в первую очередь нас будет беспокоить ситуация с травматизмом, которая может быть вызвана из-за взрыва петард в толпе", - отметил Медведев.

"Мы будем тщательно следить за безопасностью всех москвичей и гостей столицы, которые захотят встретить Новый год на улице. В местах массовых скоплений людей будут установлены рамки с металлоискателями, а пронос любых напитков в стеклянной таре будет запрещен. Кроме того, в эти места нельзя будет пронести алкогольные напитки и петарды", - сказал журналистам в среду директор Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий Георгий Солонина.

Он пояснил, что пронос петард запрещен, так как они часто взрываются не в воздухе, а в толпе, "что может повлечь травматизм людей".

Солонина добавил, что в местах массового скопления людей будут продаваться прохладительные напитки, соки и чай в пластиковой таре.

"С каждым годом встречать Новый год на улицы Москвы выходит все больше народу. В основном, люди, которые встречают Новый год на улице, находятся в приподнятом, хорошем настроении, и особо пьяных и шатающихся людей мы не замечаем", - отметил Солонина.
Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com