Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Голландии и Италии полиция накрыла банду, превращавшую сирот из Африки в секс-рабов

В Голландии и Италии полиция накрыла банду, превращавшую сирот из Африки в секс-рабов

Итальянская и голландская полиция обезвредила банду сутенеров, которые вовлекали в проституцию малолетних выходцев из африканских неблагополучных семей.

В ходе операции под кодовым названием "Виола" были арестованы десятки выходцев из Нигерии, проживающие в Италии и Голландии, сообщает британский телеканал SkyNews. Преступники занимались тем, что нелегально ввозили африканских детей в Европу, где они вовлекались в наркоторговлю и проституцию.

Также жертвами сутенеров становились женщины, для вовлечения которых преступники применяли физическое насилие и психологическое давление с использованием традиционных африканских обрядов и заклинаний культа вуду.

Во время проведенной облавы полицейские также выявили целый ряд фиктивных усыновлений. Преступники действовали по следующей схеме: сначала иммигрантка из Нигерии усыновляла ребенка-сироту, после чего его можно было беспрепятственно продавать за границу на потребу педофилов.

В Италии было выписан 51 ордер на арест подозреваемых, а в Голландии - 15.

Голландские торговцы детьми обвиняются в организации нелегального пересечения границы для маленьких невольников. А в Италии полиция выдвинула в отношении арестованных обвинения в создании преступной группировки с целью похищения людей, работорговле, эксплуатации человека и наркоторговле.

В итальянской полиции также отметили, что в качестве курьеров нигерийская наркомафия теперь использует выходцев из Болгарии, Румынии и Польши, сообщает EarthTimes.org со ссылкой на начальника летного отряда полиции Витторио Пизани, который координировал действия полицейских.

Первая фаза этой международной операции завершилась в октябре 2007 года. Тогда совместные действия проводили Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, Испания, Бельгия, Соединенные Штаты и Нигерия. В общей сложности тогда были арестованы 23 человека.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yagoda

комментирует материал 15.01.2008 #

Это ужасно что подобные вещи имеют место быть. Сколько судеб исколечили эти люди. Африканским сиротом и на родине то не легко, а тут такое. Таких людей надо расстреливать, или пожизнено им давать...это же дети

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com