Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рубцы и шрамы: операция «удаление»

Рубцы и шрамы: операция «удаление»

С наступлением лета хочется надевать откровенные наряды, сражать окружающих красотой тела и демонстрировать прелести своего личика. Правда, зачастую у нас возникает чувство стеснения, одной из причин которого может быть наличие шрамов и рубцов на лице. Современная косметология и медицина помогают их не просто умело маскировать, но даже удалять. Утираем слезы и начинаем решать проблемы.

Что такое рубцы и шрамы - и так понятно. Обладатели этих дефектов кожи и без того знают, что причинами их появления могут быть операции, ожоги, кожные высыпания или травмы. Изучив внимательно предлагаемые услуги, делаем вывод, что самыми распространенными и проверенными методами удаления подобных недостатков являются:

Форма рубцов бывает разная, впрочем, так же как и цвет. Все зависит от многих факторов, например, от места расположения, особенностей мышц, от свойств кожи.
Первый способ — введение особых препаратов гормональной природы или гормонотерапия. При этом способе удаления рубца особенно важен опыт врача, ведь работа с гормонами чрезвычайно сложна.

Второй способ — шлифование кожи, при котором обрабатываются незначительные, малозаметные рубцы. Несмотря на длительность процедуры, период заживания, результат получается достойным.

Третий способ — криодеструкция. Этот метод применяется на рубце, площадь которого не более 100 квадратных сантиметров. Суть заключается в воздействии на дефект кожи низкими температурами, при которых патологические ткани разрушаются, гибнут и отторгаются, а в дальнейшем происходит быстрая регенерация участка кожи.

Четвертый способ — мази и крема для рассасывания рубцов.

Пятый способ — силиконовые пластины, представляющие собой пластыри с мягким, липковатым покрытием из геля. При этом методе уменьшается образование избыточной соединительной ткани и формирование ярко выраженного келоидного рубца.

Шестой способ — пилинг фруктовыми кислотами, позволяющий омолаживать кожу, стимулировать регенерацию в глубоких слоях.

Седьмой способ — лазерное удаление шрамов и рубцов, при котором поврежденная ткань возвращается в свое первоначальное состояние. Помимо этого, лазер оказывает бактерицидное действие, которое значительно снижает риск инфекций или осложнений.

Восьмой способ — татуаж или перманентный макияж зоны рубца, а также пигментация, имплантирование шрамов.

В зависимости от вашего возраста, наследственного фактора, характера рубца или шва врач назначит вам тот или иной способ. Так что выглядеть весной и летом можно еще привлекательнее благодаря современным разработкам.
Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

karazupa07

комментирует материал 21.09.2008 #

9 способ коррекции рубцов -механическая дермабразия, которая позволяет наиболее радикально решить эту проблему особенно в области лица. Причем существует новый, еще мало кому известный, запатентованный метод раней повторной дермабразии. Он дает возможность получать очень хорошие результаты. Вид кожи при внешне вполне сопоставим со здоровой кожей рядом.

user avatar
karazupa07

комментирует материал 21.09.2008 #

P.s. к пункту 9. Имеется в виду глубокая дермабразия позволяющая корригировать глубокие и грубые рубцы, в отличии от пункта 1 статьи, где речь идет об исправлении незначительных рубцов. Повидимому там имеется в виду микрошлифовка (микрокристаллическая дермабразия специальным песком, а не бором, как при механической).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com