Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пой, Ирландия! В Москву приезжает Шинейд О’Коннор

Пой, Ирландия! В Москву приезжает Шинейд О’Коннор

Некогда одна из наиболее самобытных певиц Ирландии, а сейчас несправедливо забытая многими Шинейд О’Коннор даст единственный концерт в Москве. Бунтарка-рокерша привезет свой новый диск Theology и, будем надеяться, споет побольше старых хитов, которые и сделали ей имя. Увидеть Шинейд О’Коннор можно будет 11 августа на сцене «Б1 Maximum».

Творчество Шинейд О’Коннор можно поделить на два этапа. То, что было с 1989 по 1997 год, и то, что было после. На первом этапе она уничтожала в прямом эфире центральных телеканалов портреты Папы Римского, выступая против засилья педофилии в церкви и поддерживая Ирландскую республиканскую армию. Тогда компакт-диски Шинейд продавались миллионными тиражами, а певица считалась чуть ли не новой надеждой ирландского рока после The Cranberries. Но потом все пошло как-то неинтересно. Шинейд сама вдруг стала католическим священником, при этом искала вдохновение в растафарианстве и регги, и в итоге оставила карьеру певицы, выпустив на прощание диск лучших песен So Far... the Best of Sinead O’Connor.

В Москву ирландская рокерша приезжает впервые. Поводом для визита, как, впрочем, и для крупного мирового турне, стартовавшего еще в июне, является ее последний диск Theology.

Этот солидный альбом, вышедший в двух частях, Шинейд посвятила любви, духовности, высшим материям и, как говорит сама певица, ее жизненным наблюдениям. Помимо авторских песен на альбоме имеются и две кавер-версии We People Who Are Darker Than Blue Кертиса Мэйфилда и тема из мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда» — I Don’t Know How To Love Him.

Только слушается все это откровенно скучно. Возможно, про­блема в том, что все бунтарское Шинейд растеряла еще в 90-е годы. Антиклерикальные выпады, скандальные каминг-ауты с псевдонетрадиционной ориентацией — недавно она призналась, что всегда любила мужчин — все это было все-таки искренне, не напоказ, а потому и сублимировалось на ранних дисках в чистую энергетику и вызывало неистовый восторг у слушателей. Сейчас же Шинейд нашла себя — нет больше тех метаний, как и нет былой искренности в новых работах. Гораздо интереснее слушать на дисках ее же друзей-музыкантов — Massive Attack и Asian Dub Foundation.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com