Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Локомотив\" продает Билялетдинова за $10 млн.

\"Локомотив\" продает Билялетдинова за $10 млн.
По информации, имеющейся у "Спорт день за днём", в ближайшее время московский «Локомотив» могут покинуть два игрока, имеющих определенный авторитет. В частности, подумывает об отъезде в Европу Питер Одемвинги. Нигерийский форвард, так до конца и не раскрывшийся в российском чемпионате, как раз и опоздал-то в расположение команды после небольшого отпуска из-за того, что вел переговоры с потенциальными работодателями — итальянскими или французскими. Не будем забывать, что приехал Питер в Москву из французского «Лилля».

— Да, действительно, мной интересовался «Монако», — признался Одемвинги в беседе с корреспондентом «Спорта» Евгением Синичкиным. — Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента.

— Насколько вероятно, что вы уйдете уже этим летом?
— Если поступит предложение из какого-нибудь большого клуба, любой футболист его обязательно рассмотрит. Но на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет. Когда идут разговоры о возможном уходе, это нормально: значит, я чего-то стою. Игроку всегда приятно осознавать, что им интересуются и готовы предложить серьезные деньги. Но, повторю, пока я в «Локомотиве», у нас в разгаре сезон, и мы многого ждем от него.

Возможно, Питер не спешит раскрывать карты. Возможно — просто «не в теме». Но, по данным «Спорта», ему интенсивно подыскивают вариант трудоустройства, и до 31 августа (до окончания периода дозаявок) отъезд 26-летнего форварда, за которого «Локомотив» в свое время боролся со «Спартаком», вполне возможен.

Одним Одемвинги список потерь «Локо» может не ограничиться. По некоторым сведениям, «железнодорожники» готовы отдать Динияра Билялетдинова клубу, который предложит за него достойную сумму. Оценили же 23-летнего полузащитника, чьи действия вызывают негативную реакцию у многих болельщиков, в 10 млн евро. Не так много за игрока, имеющего богатый послужной список и бронзовую медаль чемпионата Европы.
Источник: www.euro-football.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com