Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курение и секс несовместимы

Курение и секс несовместимы

Все люди, рано или поздно, задумываются над вопросом создания семьи и „домашнего очага". Однако курение может значительно ухудшить состояние семейного уюта и удовлетворения. Учеными подмечено, что табакокурение вредно влияет на сексуальную и репродуктивную функцию как мужчины, так и женщины. И вскоре перед молодым супружеством может встать проблема неудовольствия от половых отношений, или, даже еще хуже, неспособности зачать ребенка.

Подтверждение отрицательного влияния никотина на половую функцию и здоровье получили врачи, когда исследовали однояйцевых близнецов-девушек, одна из которых курила, а другая нет. Таким образом, было наглядно видно, что у сестры, которая не курит были более сильные оргазмы, их количество, сила, разнообразие, рождалось более здоровое потомство. Собственно, самочувствие и здоровый микроклимат в семье также отличался в лучшую сторону.

Оказалось, что у курильщиков выше степень активации гипоталамо-гипофизарной системы и ниже уровень пролактина, чем у тех, которые не курят или бросили курить. После прекращения курения гормоны приходят в норму. У курильщиков наблюдалась повышенная тревога, они были более недовольны своим образом жизни. Курение было связано также со злоупотреблением алкоголем и марихуаной. Пациенты, которые бросили губительную привычку, и те, которые продолжали курить, имели худшие субъективные и объективные показатели эрекции. Отсутствие эрекции - первое предупреждение об опасности. Доказано, что эректильная дисфункция является предвестником инфаркта или инсульта. Импотенция имеет те же факторы риска, что и болезни сердца: плохой жировой профиль, повышенный уровень холестерина, повышенный уровень триглицеридов.

В целом, действие табака на организм человека имеет несколько компонентов. Сначала никотин, попадая в организм, приводит к расширению сосудов головного мозга, которые служат причиной эффекта бодрости. После долгого курения, сосуды сужаются, и при обретении губительной привычки сказывается отрицательное влияние на организм человека в целом и на половую сферу в частности.

Таким образом, если не хочешь проблем с половой функцией в раннем возрасте, нужно отказаться от курения. Иначе тебя ждут такие возможные нелады:
- при табакокурении значительно увеличивается вероятность возникновения на стенках сосудов половых органов атеросклеротичных бляшек. Наиболее чувствительны к этой опасности сосуды мозга, сердца и, конечно, половых органов.
- Снижается приток крови к половым органам
Никотин, который содержится в сигаретном дыме, приводит к тому, что сердце курильщика работает слабее, чем сердце здорового человека, который не курит. Итак, как следствие, уменьшается приток крови ко всем органам человека, в том числе и к половым органам.

- Табак отрицательно влияет на сексуальное влечение
Никотин, и другие яды, которые содержатся в сигаретном дыме, содействуют уменьшению выработки организмом мужских и женских гормонов. В организме производится меньше секреторных выделений, что и приводит к значительному понижению сексуального влечения у человека.

Если молодой человек проводит вечер в компании девушки и при этом курит, то половое влечение при этом утихает на некоторое время. Статистические данные доказывают, что двенадцать процентов мужчин в возрасте 30-50 лет, которые страдают импотенцией, болеют из-за губительной привычки - страсти к табакокурению. Кстати, „ночным бабочкам" - девушкам легкого поведения нравится, когда их кавалеры выкуривают несколько сигарет перед половым актом. Они знают, что у мужчины снижается половое влечение и поэтому им приходится работать меньше.
- У женщин, которые курят, значительно чаще наблюдаются раковые изменения шейки матки по причине все тех же спазмов, гипоксии, венозного застоя.- Повышен риск у женщин, которые курят, заболеть раком молочных желез. Есть угроза возникновения мастопатии, фиброаденомы молочных желез и подобных заболеваний.

Мужчины подпадают под угрозу заболеть аденомой простаты, канцероматозом половых органов, импотенцией.
Возможно, женщина с сигаретой и выглядит более эротичной и сексуальной, но кроме обманчивой видимости, эта картинка не имеет больше никаких преимуществ, а только одни недостатки.
Практически все женщины, которые курят, быстро стареют, очень сильно наблюдается быстрое ухудшение внешнего вида бывшей красавицы. На лице желтеет кожа, появляются ранние морщины и обвислость кожи.

Это возникает из-за сужения сосудов, поскольку кровь не попадает в нужном объеме к коже лица. От горячего дыма начинают желтеть зубы, а из-за кариеса, зубного налета и других заболеваний зубов возникает неприятный запах изо рта. Голос становится хриплым и совсем не похожим на женский кроткий голос.
На поведение никотин также влияет, поскольку уменьшается выработка женских гормонов эстрогенов. После этого женщина становится более нервозной и депрессивной, что ведет к потере женственности. Поскольку на сегодняшний день табак относят к слабым наркотическим веществам, у женщин появляется зависимость. Без дозы никотина начинают дрожать руки, возникает раздраженность, которая может вызвать конфликт.

Не редко у женщин, которые курят, могут рождаться дети с физическими и умственными недостатками. Уменьшение поступления кислорода и питательных веществ в мозг ребенка может вызвать затормаживание развития, или создать необратимые процессы, что приведет к инвалидности или увечию еще не родившегося ребенка. Будущим мамам нужно призадуматься о будущем ребенка еще до начала зачатия. Если же беременность непредвиденная, то сразу нужно бросить курение, хотя бы на время беременности. Не следует разрушать и калечить жизнь будущего молодого человека еще в зародыше.


После обрисованной картины женского табакокурения вряд ли кто-нибудь будет думать об эротичности женских красных губ, которые обнимают тонкую белую сигарету.

Источник: medici.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 29.11.2007 #

Почему? Очень даже. Многие любят после хорошего секса выкурить на пару сигаретку. Или в качестве передышки

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com