Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Лужков настраивает аппарат

Юрий Лужков настраивает аппарат

Юрий Лужков проводит реструктуризацию аппарата московского правительства. Мэр упразднил четыре подразделения и усилил позиции вице-мэра Владимира Силкина, управляющего городским имуществом.

В начале мая мэр Москвы Юрий Лужков утвердил новую структуру правительственного аппарата, рассказали «Акадо» осведомленные чиновники.

Реформа предусматривает создание отдела руководителя имущественно-земельного комплекса, ликвидацию отдела организационно-технического обеспечения деятельности городского благотворительного совета и отдела заместителя мэра по международным и внешнеэкономическим отношениям. Сейчас имущественно-земельный комплекс Москвы курирует заместитель мэра Владимир Силкин.

Вместо двух существовавших ранее управлений — по экономической безопасности города (возглавлял Александр Корсак) и по работе с органами безопасности правительства (возглавлял Николай Куликов) будет создано одно – управление координации деятельности по обеспечению безопасности города.

«Это необходимые действия, связанные с недавними структурными изменениями московского правительства», — объяснил «Акадо» сотрудник аппарата мэра. Часть штата и ряд функций управления переходят в Мосинвестконтроль, который возглавляет Александр Рябинин.

Комплекс имущественно-земельных отношений был создан летом 2007 года, став пятой структурой московского правительства, в дополнение к комплексам городского хозяйства; архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы; экономической политики и развития, а также социальной сферы города.

В феврале было упразднено управление по экономической безопасности города, а в апреле освобожден от занимаемой должности начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николай Куликов.

Также летом прошлого года поста лишился один из заместителей мэра — Иосиф Орджоникидзе, занимавшийся вопросами внешних экономических связей. Вместо департамента международных связей города и комитета по внешнеэкономической деятельности был сформирован департамент внешнеэкономической деятельности и международных связей города, возглавляемый Георгием Мурадовым.

Осведомленный чиновник говорит, что «положение о новом аппарате мэра и правительства Москвы должно появиться к осени этого года». Возглавлять аппарат, по его словам, по-прежнему будет Виктор Коробченко.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com