Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Егор Титов закончит в \"Спартаке\"

Егор Титов закончит в \"Спартаке\"
Егор Титов и Роман Павлюченко продлили контракты с московским "Спартаком", Сергей Козко перебрался обратно в казанский "Рубин", а Джанер Эркин следующие шесть месяцев проведет в составе турецкого "Бешикташа". Таковы последние новости межсезонья.

В понедельник в клубном офисе капитан московского "Спартака" Егор Титов поставил свою подпись под контрактом, согласно которому он продолжит выступления за команду до конца 2011 года. Также новый контракт с клубом до окончания 2011 года заключил лучший бомбардир чемпионата России 2007 Роман Павлюченко. Как сообщает официальный сайт "Спартака", с обоими футболистами контракты заключены на улучшенных условиях. В случае с Титовым продление с ним контракта до 2011 года означает, что символ "красно-белых" и закончит свою карьеру в "Спартаке". В 2011 году Егору будет уже 35.

Ожидается в стане красно-белых и пополнение. Полузащитник молодежной сборной Аргентины и клуба "Банфилд" Кристиан Майдана прошел медицинское обследование в московском "Спартаке" и во вторник вернется на родину, чтобы с семьей провести праздники. Москвичи заплатят "Банфилду" €3,6 млн за футболиста

"У нас есть договор со "Спартаком", осталось только согласовать конкретные сроки отъезда Майданы, - приводит слова президент "Банфилда" Карлоса Портеля Ole. - Но, уверен, никаких проблем возникнуть не должно".

Казанский "Рубин" в свою очередь подписал трехлетний контракт с вратарем "Москвы" Сергеем Козко, который в 2002-2004 годах он уже выступал за "Рубин", проведя в составе казанцев 62 игры.

В 2003 году голкипер вместе с командой стал бронзовым призером чемпионата России.

Турецкий "Бешикташ" достиг принципиального соглашения с защитником московского ЦСКА Джанером Эркином. Как сообщает "Спорт Сегодня" со ссылкой на турецкие СМИ, турецкий клуб хочет взять Джанера в шестимесячную аренду. В настоящее время в вопросе аренды обговариваются последние препятствия.

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин сказал, что недоволен тем контрактом, что он подписал прошлой зимой и хотел бы уехать в большой европейски клуб.

"Я недоволен тем контрактом, который в итоге подписал. Если бы у меня были хоть какие-то шансы не идти на уступки "Газпрому", то я бы стоял на своем до конца. Но шансов никаких не было, нужно было оставаться. Бороться с "Газпромом" практически нереально, особенно отдельно взятому человеку. Наш конфликт возник из-за того, что "Газпром" не привык, чтобы ему отказывали. Я попытался, но полностью этого сделать так и не удалось.

То, что сообщают в прессе о якобы получаемых мною трех миллионах евро, не соответствует действительности.

Настоящую сумму называть не хотелось бы, но она сильно ниже", - сказал Аршавин в интервью журналу "Русский Newsweek".

"Я тогда говорил публично, что, если не договорюсь с "Зенитом", то перейду в какой-нибудь другой российский клуб, скорее всего, "Спартак". По-другому защищать свои интересы было нереально. На следующий день после того, как об этом все написали, я подписал свой нынешний контракт. Но в ближайшее время я уже по-настоящему рассчитываю перейти в какой-нибудь европейский клуб. Сейчас отдыхаю тут и жду, пока агент с кем-нибудь договорится, но что-то не получается, не звонит пока. Если не уеду в этом году, то так, наверное, и умру в "Зените".

Новый главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий определил план подготовки команды в межсезонье: футболисты соберутся 4 января в Москве, где пройдут углубленное медобследование, после чего 7 января вылетят на первый сбор, который пройдет в ОАЭ до 21 января. Как сообщает официальный сайт клуба, базироваться команда будет в Дубаи. На 14 и 19 января запланированы две контрольные игры. Вместе с командой на этот сбор отправятся нападающие Игорь Шевченко и Дмитрий Васильев, у которых закончились контракты с самарским клубом. Решение о продлении контрактов будет принято тренерским штабом в конце сбора.

Второй и третий сборы команда проведет в Испании, с 25 января по 7 февраля "Крылья Советов" разместятся под Барселоной и проведут три контрольных игры - 29 января, 2 и 6 февраля. В рамках третьего сбора с 11 по 25 февраля, команда примет участие в турнире La Manga Cup.

Заключительный сбор состоится в Нидерландах и начнется 25 февраля, окончание намечено на 13 марта, точная дата будет зависеть от даты первой игры ЧР.

В рамках сбора намечено три игры - 2, 6 и 10 марта.

"Мне было очень лестно такое количество приглашений, - заявил Слуцкий в интервью "Российской газете". - Многие клубы обращались ко мне, и я с огромной благодарностью рассматривал все предложения. Но когда ты уже поработал на определенном уровне, а тебе предлагают уровень изначально ниже, то кажется, что можешь попробовать свои силы где-то еще. На мой взгляд, самый интересный вариант был с "Крыльями Советов". И если все получится так, как говорят руководители, это действительно будет очень перспективный проект.

Если этот проект будет существовать в том виде, в каком обрисовали его новые акционеры, то уже в этом году он может стать очень перспективным.

Самара - суперфутбольный город, завоевать который - настоящее испытание для любого тренера. К тому же у акционеров очень серьезные амбициозные планы. Немаловажно, что они долгосрочные, и в конце тоннеля виден свет. Мне это интересно".

В тоже время, нальчикский "Спартак" одержал победу в рамках селекционного сбора в Турции над грозненским "Тереком" со счетом 2:0. Ранее состоялись два матча против московского "Спортакадемклуба". В первом матче победу одержали москвичи со счетом 1:0, во втором была зафиксирована ничья 1:1. Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".

Источник: sport.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com