Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дарюс Каспарайтис не признал себя виновным

Дарюс Каспарайтис не признал себя виновным
Защитник клуба российской хоккейной суперлиги СКА Дарюс Каспарайтис, дисквалифицированный на пять матчей за нанесение серьезной травмы игроку "Локомотива" Константину Руденко, считает этот инцидент несчастным случаем. Каспарайтис заявил, что он применил обычный силовой прием, пишет издание "Спорт-Экспресс".

По словам защитника СКА, его столкновение с Руденко было игровым моментом, в котором он "сыграл в силовую игру". Каспарайтис подчеркнул, что если бы подобный эпизод повторился, он действовал бы точно так же. "То, что хоккеист получил травму - несчастный случай. Мне очень жаль, что так произошло. Но это хоккей", - добавил игрок СКА.

Комментируя свою пятиматчевую дисквалификацию, Каспарайтис сказал, что он знает многих людей, которые его не любят, и предположил, что такие люди могли оказаться в числе тех, кто принимал решение о его наказании.

Константин Руденко получил открытый перелом челюсти со смещением обломков и сотрясение мозга 16 марта во время третьего матча серии 1/4 финала "Локомотив" - СКА. Как рассказал врач ярославской команды Андрей Зимин, Руденко находится в больнице Санкт-Петербурга и в ближайшее время ему будет сделана операция.

Решение о транспортировке хоккеиста пока не принято. На челюсть Руденко наложена специальные фиксирующие шины. В настоящее время игрок не может говорить и ест протертую пищу, которую ему дают через трубочку.

16 марта "Локомотив" выиграл третий матч серии 1/4 финала со счетом 2:0, а 17 марта оформил выход в полуфинал, одержав еще одну выездную победу над СКА (2:1).
Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com