Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Далай-лама поставил Александра Абдулова на ноги

Далай-лама поставил Александра Абдулова на ноги

После пребывания в тибетском монастыре и лечения у далай-ламы к Александру Абдулову вернулись силы. Он возвращается в кино и вновь берется за работу над своим фильмом "Выкрест".

Александр Абдулов, страдающий от рака четвертой степени и испробовавший всевозможные способы лечения своей болезни, наконец-таки обрел спасение после недавней тайной поездки в Тибет.

Там Абдулов лично общался с одним из старейших далай-лам. Лама, узнав о страшном недуге известного русского актера, сам встретил его в священной обители и беседовал с ним наедине в течение нескольких часов. Общение с монахом-целителем оказалось спасительным для уже потерявшего надежду Александра Гавриловича. Лама провел над Абдуловым священный обряд и пообещал, что лично будет молиться о его здоровье, прося Будду помочь страдающему Александру.

Исцеление

И действительно, после общения с далай-ламой, вернувшись в Москву, Александр Абдулов почувствовал себя значительно лучше. Актер как будто вернулся с того света.

- Саша сейчас чувствует себя великолепно, - призналась "ТД" бывшая супруга актера Ирина Алферова. - Он сам нашел монаха и попросил своих влиятельных друзей в Киргизии отвезти его к нему. В итоге после многочасового переезда Саша пообщался с ним. И по его словам, ему стало гораздо легче и вернулся он в Москву, полный сил и душевного спокойствия.

Работа

Буквально тут же по приезде в столицу Абдулов заявил своей жене и близким, что собирается вновь приняться за работу: он готов играть свои прежние роли в спектаклях, сниматься в фильмах и даже вновь начать переданную другому режиссеру работу над собственным фильмом "Выкрест".

- После Тибета Александр, набравшись душевных сил, всерьез задумался над своим фильмом и решил вновь приступить к его съемкам, - говорит Алферова.

Напомним, что работа над картиной "Выкрест", которую Александр Абдулов начал еще в прошлом году, прекратилась, когда актер попал в больницу и узнал о своем страшном недуге. Через некоторое время, когда стало известно, что у Александра Гавриловича нет сил для того, чтобы продолжать съемки, он отдал работу над своей дорогой картиной в руки приятеля-режиссера Дмитрия Месхиева. Но сейчас Александр Гаврилович вполне серьезно заявил, что он вновь возьмет на себя весь огромный труд по подготовке кинокартины.

Источник: news.rin.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com