Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

7-летняя девочка Алексис Гоггинс спасла мать от пуль преступника

7-летняя девочка Алексис Гоггинс спасла мать от пуль преступника

7-летняя девочка, которую теперь называют «ангелом, посланным с небес» и настоящим героем, не испугалась стрелявшего преступника и закрыла собой свою мать. Алексис Гоггинс, первоклассница из Кэмпбелла, сейчас находится в детской больнице Детройта. Девочка получила 6 пулевых ранений: в глаз, левый висок, подбородок, щеку, грудь и правую руку. Сейчас малышка идёт на поправку, врачи оценивают её состояние как стабильное.

Мать девочки, 30-летняя Селиса Паркер, получила ранения в левую часть головы и бицепс, когда бывший любовник пытался её застрелить. Трагедия произошла на заправке. Преступник, 29-летний Келвин Тилли, был обезоружен прибывшими на мето полицейскими.

В настоящее время Паркер уже выписалась из больницы, где она прошла курс лечения, и сейчас не отходит от постели дочери. Случившееся женщина комментировать отказалась.

Драма разыгралась в субботу поздно вечером, когда Паркер позвонила своей подруге и попросилась переночевать у неё вместе с дочкой. Аиша Форд, с которой Паркер дружила боле 15 лет, заехала за ними на своей машине. Когда Селиса вместе с Алексис выходили из дома, появился Тилли. Угрожая пистолетом, он приказал всем троим сесть в машину и ехать.

Находившаяся за рулём Форд сказала, что в баке осталось мало бензина. Приехав на заправку, женщина позвонила в службу спасения и стала тянуть время до приезда полиции. Медленные действия Аиши стали раздражать Тилли. Когда Паркер начала защищать подругу, преступник выстрелил ей в голову, а когда женщина кинулась на него, то получила ещё одно ранение в руку.

В этот момент между стрелявшим и Паркер появилась выскочившая с заднего сиденья Алексис. Она умоляла преступника не убивать маму. Однако Тилли без колебаний выпустил 6 пуль в ребёнка. То, что девочка осталась жива, можно считать настоящим чудом.

Приехавшая через минуту полиция задержала стрелявшего. В настоящее время он находится в тюрьме. Ему грозит обвинение в похищении людей, покушении на убийство, жестоком обращении с детьми, вооружённом нападении и в совершении противозаконных действий.

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 09.12.2007 #

Да на такой героизм не каждый мужчина способен, а тут такая малютка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com