Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жигунов приревновал Заворотнюк

Жигунов приревновал Заворотнюк
Сергей Жигунов, бросив все срочные дела, прилетел в Геленджик, где проходят съемки фильма с участием Анастасии Заворотнюк

Известие о том, что Настю отравили в ресторане во время романтического ужина с актером Александром Лазаревым, стало шоком для известного продюсера. Ревность вкупе с переживаниями за здоровье любимой женщины заставили Сергея Викторовича отменить все заранее назначенные деловые встречи.

Жигунов в тот же день вылетел из Москвы в Геленджик, откуда на такси доехал до города Темрюк – места съемок любовного триллера «Артефакт», в котором Заворотнюк и Лазарев играют главные роли.

Страсти

У «прекрасной няни» и ее партнера по фильму неожиданно заболели животы после импровизированного вечера отдыха тет-а-тет в тихом ресторанчике на берегу Черного моря вдали от назойливых туристов и коллег по съемочной площадке. Артисты отравились барабулькой, которую Александр специально заказал для Анастасии. Узнав об этом ЧП, Жигунов срочно вылетел в Краснодарский край.

Прибыв в Темрюк, Сергей закрылся в номере Насти и не выходил оттуда до утра. По словам горничной, поздний ужин, а затем и завтрак Жигунов попросил принести прямо в номер.

На следующий день Настя уехала на съемки, а Сергей остался в номере.

На съемочной площадке Заворотнюк то и дело отвлекалась на телефонные звонки Жигунова, который звонил ей чуть ли не каждый час. По словам очевидцев, каждый раз разговор происходил на повышенных тонах.

Сразу после окончания съемок Настя прошла в номер Жигунова и попросила горничную не беспокоить их.

На следующий день Сергей снова остался в Темрюке. После обеда Жигунов и Заворотнюк впервые появились на людях вместе. Словно молодожены, они незаметно сбежали из гостиницы через запасной выход и провели вечер в одном из ресторанов на побережье.

Источник: tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com