Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вдова Джона Леннона Йоко Оно поддержала экс-супругу Пола Маккартни

Вдова Джона Леннона Йоко Оно поддержала экс-супругу Пола Маккартни
Вдова участника группы "Битлз" Джона Леннона Йоко Оно высказалась в поддержку бывшей модели Хизер Миллз, недавно прошедшей через длительный и трудный бракоразводный процесс с экс-"битлом" Полом Маккартни.

"Все, что я могу сказать - это то, что быть женщиной, связанной с "Битлз", нелегко. Я считаю, что все жены ("битлов") страдали, но думаю, делали это тихо. Я бы, вернее сказала, страдали, но переносили это безропотно", - сказала Йоко Оно в эксклюзивном интервью британскому телеканалу "Скай ньюз".

Маккартни женился на Миллз в 2002 году, через четыре года после смерти первой жены, Линды, с которой он прожил около 30 лет. Бракоразводный процесс Маккартни и Миллз завершился 17 марта. Лондонский Королевский суд постановил, что экс-участник группы "Битлз", чье состояние составляет 400 миллионов фунтов стерлингов, должен выплатить бывшей жене 24,3 миллиона отступных.

Вдова Леннона пожелала Миллз "сделать все, что в ее силах, и попытаться пережить все это".

При этом Йоко Оно посочувствовала и Миллз, и Маккартни.

"Я бы сказала и ей, и Полу, что это очень трудная ситуация для любой пары, и особенно для известной, когда мир следит за каждым их шагом. Мне очень жаль, что Полу пришлось пройти через все это", - подчеркнула она.

Йоко Оно рассказала, что Маккартни не обсуждал с ней свои личные дела. "Это тема, которую он, возможно, не хочет обсуждать с другими людьми", - сказала она.

С Йоко Оно Маккартни знаком с середины 1960-х годов. Многие "битломаны" и по сей день считают жену Леннона главной причиной распада в 1970-м году легендарной группы. Леннон и Йоко Оно были буквально неразлучны, и хотя "битлы" еще в юности договорились не приглашать жен и подруг в студию звукозаписи, Йоко Оно постоянно присутствовала при их работе, чем вызывала немалое раздражение со стороны Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра.

После гибели Леннона от руки психически неуравновешенного убийцы Марка Чепмэна 8 декабря 1980 года остававшиеся в живых экс-участники "Битлз" практически не общались с Йоко Оно. Отношения между ними улучшились лишь спустя много лет.
Источник: www.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com