Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SlySoft не просто взламывает BD+, но и призывает всех отказаться от Blu-Ray

SlySoft не просто взламывает BD+, но и призывает всех отказаться от Blu-Ray
Вне зависимости от того, что говорят журналисты и аналитики, это свершилось. Мы уже писали на прошлой неделе, что компания SlySoft заявила о взломе считавшейся "непробиваемой" системы защиты от копирования дисков BD+. Есть интересные подробности о новой версии программы AnyDVD от SlySoft.

Компания выпустила обновление своего ПО AnyDVD - на сайте SlySoft доступна версия AnyDVD 6.1.9.6 beta. Версия обеспечивает преодоление защиты BD+ и копирование защищённых таким образом дисков Blu-Ray.

Список изменений для версии AnyDVD 6.1.9.6 beta - довольно обычен, если бы не два пункта.

Сначала об изменениях в самой программе: в списке, конечно же, отмечено, что теперь пользователи имеют возможность копирования фильмов, защищённых BD+, просмотра заголовков BD+ без HDCP-совместимого оборудования; также сообщается, что в программе более не выводится сообщение "BD+ не поддерживается" ("BD+ not supported"). Новая версия также поддерживает большее количество заголовков MKBv4 (для HD DVD и Blu-ray), обновлена поддержка языков, сделаны некоторые небольшие исправления и усовершенствования.

А теперь - те пункты, которые и заставляют внимательно отнестись к этому релизу. В списке есть два обращения - к студии 20th Century Fox и к людям, которые готовы тратить деньги на диски высокой ёмкости.

В обращении к студии 20th Century Fox разработчики прямо заявляют, что BD+ не обеспечивает защиты от копирования Blu-Ray, а лишь досаждает пользователям с устаревшими моделями плееров. В связи с этим SlySoft предлагает "20-му Веку" своеобразный "рецепт успеха", который принесёт студии тысячи новых покупателей: прекратить выпуск фильмов на Blu-Ray и перейти на формат HD DVD!

В следующем пункте, обращаясь к покупателям видео высокой чёткости, SlySot рекомендует не тратится на Blu-Ray, а покупать фильмы на HD DVD. По мнению компании, формат HD DVD намного дружественнее к пользователю - хотя бы из-за отсутствия регионального деления и необязательности защиты AACS. SlySoft призывает не платить деньги тем, кто не считаются с правами потребителей на добросовестное использование дисков.

Отметим, что AnyDVD - коммерческий продукт, и на сайте компании доступна для скачивания пробная бесплатная версия, работающая в течение 21 дня.
Источник: www.rosinvest.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com