Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые нелепые ситуации со звёздами на сцене

Самые нелепые ситуации со звёздами на сцене

История музыки богата абсурдными происшествиями на сцене. Так в 1992 году на церемонии вручения наград MTV басист группы Nirvana Крист Новоселич подбросил гитару в воздух и тут же заехал себе по лицу. Пит Тауншенд из The Who размахивал руками и поранился о тремоло-машинку собственной гитары. Джеймс Хэтфилд из группы Metallica не сориентировался на сцене и встал там, где сработала пиротехника: за свою ошибку он поплатился ожогами второй и третьей степени.

Британский журнал Times предлагает рейтинг 10 самых нелепых происшествий на сцене 2000-х годов.

10. Дэвид Боуи (David Bowie) . В 2004 году на концерте в Норвегии Дэвид Боуи чуть не лишился левого глаза по вине леденца на палочке. Кто-то из фанатов бросил конфету на сцену, а спустя секунду Боуи уже согнулся пополам, пытаясь вытащить сладость из глаза.

9. Razorlight. В феврале, во время выступления в Лионе, вокалист группы Джонни Боррелл и басист Карл Далемо повздорили, а затем перешли к рукоприкладству.

8. Кортни Лав (Courtney Love). В 2004 году на концерте Кортни Лав бросила микрофон в публику и попала одному из поклонников прямо по голове. Концерт закончился тем, что офицеры увели Кортни Лав из помещения, обвинив ее в опасном поведении.

7. Ашанти (Ashanti). Во время совместного тура с R Kelly модный, но совершенно непрактичный сетчатый топ Ашанти в дырочку соскользнул, и в одном из отверстий стала видна ее грудь. Поклонники принялись неистовствовать. Она продолжала выступление, радуясь такой отдаче от публики, а потом вдруг заметила, что на большом экране сбоку от сцены красуется ее грудь.

6. Мейси Грей (Macy Gray). Певица, известная своим бархатным голосом, во время выступления в родном городе Кэнтон, в штате Огайо, забыла слова американского гимна. Когда ее попросили исполнить главную песню страны на футбольном стадионе, Грей вышла на сцену, открыла рот и неуверенно стала выдавать какую-то свою версию «Звездного знамени». Потом она вовсе забыла слова.

5. Лили Ален (Lily Allen). Аллен согласилась побыть диджеем на ночном концерте альтернативной музыки. Сначала она пыталась замиксовать собственные песни, в чем потерпела полное фиаско, а затем поставила хиты R&B, при том что на концерт собрались фанаты альтернативы. Публика толпами стала покидать танцпол, а затем освистала певицу с такой силой, что той пришлось спрятаться за диджейским пультом.

4. Эшли Симпсон (Ashlee Simpson). В 2004 году в эфире программы Saturday Night Live сестра Джессики Симпсон без проблем исполнила свой сингл Pieces of Me. Однако затем, когда группа взяла первые ноты новой песни, из динамиков неожиданно зазвучала вокальная партия из Pieces of Me. Рта певица не открывала, а микрофон держала у пояса. Когда до нее дошел весь ужас ситуации, она убежала со сцены.

3. 50cent. Музыкант так и не признался, что на вручении премии BET в этом году прекратил петь на середине композиции из-за неисправности фонограммы. Нет, по словам музыканта, на него налетел танцор на трапеции, и потому он сбился.

2. Дженет Джексон (Janet Jackson) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Американское спортивное шоу The Super Bowl смотрели 140 млн человек. Однако в 2004 году, когда в перерыве выступали Джастин Тимберлейк и Дженет Джексон, он потянул за ее наряд, так что стала видна грудь певицы. Унижение было позже, когда пара постаралась убедить публику, что все произошло случайно. Тимберлейк собирался лишь показать бюстгальтер Джексон, заявил он. Вероятно, именно поэтому у нее на соске было украшение в виде звездочки.

1. Ферджи (Fergie). Вокалистка Black Eyed Peas Ферджи, она же Стейси Фергюсон, пережила настоящий кошмар, намочив штаны на сцене в Сан-Диего. Коварные фотографы запечатлели произошедшее на камеру. Покрасневшую и униженную Ферги поспешили окрестить множеством унизительных прозвищ. В августе певица рассказала журналу Heat: «Самым унизительным моментом в моей жизни стало «происшествие» на концерте в Сан-Диего. Этого я никогда не забуду», сообщает Times.

Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com