Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роберт Де Ниро провалил собственный бизнес-проект

Роберт Де Ниро провалил собственный бизнес-проект

Интересно, мог ли предположить Роберт Де Ниро, что день, когда он открывал новый отель, сыграет с его проектом злую шутку? Отворивший 1 апреля свои двери роскошный отель Greenwich стал жертвой Дня дураков - из-за него знаменитого актера так и преследуют неудачи. Каким бы известным и любимым всеми ни был Роберт Де Ниро, даже у него бывают откровенные бизнес-провалы.

Расположенный в самом сердце Манхэттена 5-звездочный отель Greenwich сталкивается с проблемами, не давая своему владельцу ни минуты покоя. Сначала поводом для переживания стал ресторан Ago внутри отеля. Кухня ресторана, за которую отвечает итальянский шеф-повар Агустино Скиандри, не оставила в восторге известного кулинарного критика Нью-Йорка Франка Бруни, который в своем отзыве весьма категорично поставил Ago «ноль» звезд.

Новое препятствие на пути Де Ниро - Нью-Йоркская Городская комиссия по охране памятников (New York Landmarks Preservation Comission), велевшая ликвидировать один из пентхаусов, дизайн которого не соответствует заявленному при начале строительства в 2004 году.

Во вторник голливудский актер провел переговоры с членами комиссии, упрашивая дать ему и его партнерам время и не сносить расположенный под самой крышей сьют, стоимость которого приравнивается к 1,5 млн долларов. По словам комиссии, огромный пентхаус не вписывается в рамки соседства с другими зданиями, которые окружают отель.

Как утверждают представители окружного совета, данная постройка делает вид отеля более жилым, что не гармонирует с остальными индустриальными зданиями района. Во время переговоров стороны так и не пришли к соглашению, отложив спорное обсуждение на ближайшее будущее. Предполагается, что меры, принятые к отелю, могут оказаться все же не такими жестокими. В идеале Де Ниро могут попросить лишь поменять экстерьер здания, заменив штукатурку на стекло и металл.

Отметим, что на строительство Greenwich Hotel ушло 43 млн долларов. Отель располагает 75 номерами и 13 сьютами, два из которых двухэтажные. В каждом сьюте, задуманном как мастерская художника, есть сауна и камин, а также две ванные комнаты, кухня и кабинет с отдельным входом.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

coldflow

комментирует материал 20.06.2008 #

Вот ведь умеет играть - так и играл бы!

user avatar
KissKissMyu

отвечает coldflow на комментарий 20.06.2008 #

Иногда роли заканчиваются и все более или менее предприимчивые звезды стараются обеспечить себя еще одним, двумя источниками доходов. Это нормально

user avatar
tanzen

комментирует материал 20.06.2008 #

Странно, обычно проходят все инстанции-комиссии, а потом уж строить начинают

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com