Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РФС: на полуфинал Euro-2008 дали 6 тыс. билетов

РФС: на полуфинал Euro-2008 дали 6 тыс. билетов

Российский футбольный союз (РФС) опроверг информацию о сокращении количества билетов для российских болельщиков на полуфинальный матч Euro-2008 против сборной Испании.

«Квота билетов на Euro не сокращена, — цитирует «Чемпионат.Ru» пресс-атташе РФС Андрея Малосолова. — Российский футбольный союз получил 6200 билетов. Их реализация начнется во вторник в Зальцбурге, а 26 июня — в Вене».

Российский футбольный союз на своем официальном сайте проинформировал болельщиков российской сборной о порядке распространения билетов на полуфинальный матч Euro-2008 между сборными России и Испании. Сообщается, что 24 и 25 июня билеты можно приобрести в Русском доме в Зальцбурге с 10 до 20.00 по местному времени. 26 июня билеты можно будет приобрести в Вене. Место продажи будет объявлено позднее. Уточняется, что при покупке билетов болельщикам необходимо иметь при себе загранпаспорт. Один человек имеет право приобрести не более четырех билетов.

Утром прошло сообщение, что УЕФА сократил квоту билетов для российских болельщиков на полуфинал из-за того, что во время четвертьфинального матча Россия—Голландия в российском секторе стадиона в Базеле остались свободными более 1 тыс. из 6 тыс. мест, предоставленных РФС, тогда как непроданные билеты следовало вернуть УЕФА для продажи на месте. РИА «Новости» со ссылкой на швейцарское издание Temps сообщило, что на стадион смогут попасть лишь 4 тыс. российских болельщиков.

«Сегодня мы требуем объяснений от Российского футбольного союза», — говорится в заявлении директора УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, которое цитировало швейцарское издание. Гайяр также подчеркнул, что за несколько дней до матча российская сторона подтвердила, что свободных билетов на игру Россия—Голландия у нее не осталось.

«Она (российская сторона) сыграла не по правилам и должна будет заплатить за тысячу мест, которые остались свободны. Кроме того, для российских болельщиков на полуфинал в Вене в четверг будет зарезервировано только 4 тыс. мест», — заявил Гайяр. Он также сообщил, что УЕФА начала расследование этого инцидента.

«Касса УЕФА зарегистрировала более 14 млн запросов, и незаполненный стадион — это факт, достойный всеобщего сожаления», — подчеркнул представитель УЕФА.

Ранее посольство России в Австрии опровергло информацию ряда СМИ о том, что российские болельщики смогут попасть на следующие матчи Euro-2008 без виз. Последний срок подачи документов для россиян истечет в 12.00 среды, передает РИА «Новости».

«Мы увеличили часы работы консульства, но чтобы быть уверенными, что мы действительно сможем выдать все визы, за которыми к нам обращаются, мы просим всех прийти в посольство как можно скорее, а последние заявления мы примем в среду в 12.00, в полдень», — заявил советник посольства Австрии Раймонд Магис.

«Штат будет работать дольше, мы увеличили число сотрудников и мы хорошо подготовлены к тому, чтобы все сделать вовремя, поэтому, я думаю, никаких проблем не будет», — отметил представитель посольства.

«Возможно, что если кто-то сдаст нам все документы в 12 часов в среду, он получит визу к 09.00 в четверг», — сказал советник.

Как сообщалось в пресс-релизе МИДа России, россияне, которые уже находятся в Австрии, могут остаться в стране даже с просроченной визой до 1 июля. Беспрепятственно смогут приехать в Вену и те болельщики, которые сейчас находятся в Швейцарии.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com