Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lincoln смешал в концепте MKT все типы кузова

Lincoln смешал в концепте MKT все типы кузова
Lincoln нечасто балует публику новыми моделями и уж тем более концептами. В свою очередь Ford не так активно балует Lincoln деньгами. Хотя что-то люксовому бренду всё же перепадает, и от счастья ребята выносят на суд публики довольно симпатичные машинки. Например, брутальный прототип MKR или серийный седан MKS. Но презентованный в Детройте концепт MKT ещё круче.

И отличается он от указанных машин не только буквой T в названии. Пятиметровый MKT — это уже другая философия. Большой, роскошный — вот что с уверенностью можно сказать об автомобиле. Но он успеет сгнить раньше, чем вы определите, к какому классу его следует отнести.

Сядьте на водительский трон, и вам подумается, что MKT — седан представительского класса. Но стоит обернуться, и представшие взору просторы заставят изменить решение. Какой седан!? Это компактвэн или универсал! А выйдите из машины, гляньте на профиль — может, кроссовер? Ну да чёрт с ним, в нынешнее время стали появляться такие кузовные гибриды, как BMW X6, Mercedes CLS и Volkswagen Passat CC, что Lincoln не выглядит белой вороной.

Посему лучше обратить внимание на техническую составляющую, но и тут не всё гладко. Казалось бы, большой американский автомобиль должен иметь большой двигатель. Но привычный фордовский V8 заменили на V6 нового семейства EcoBoost мощностью 340 сил. Причём этот турбомотор приспособили для езды на биоэтаноле (E85) и «прокачали» до 415 «лошадок».

Получается, что при экономичности мотора его мощностные характеристики соответствуют уровню V8. В принципе, этого Lincoln и добивался. Привод у MKT полный, а в роли КПП выступает шестиступенчатый «автомат». Кстати, снизить расход топлива удалось не только за счёт «движка» и аэродинамических показателей. В постройке принимала участие компания Innovative Plastics, которая занимается тем, что помогает из бывшего в употреблении пластика создавать красивые вещи — такие как концепты Chevrolet Volt и Hyundai QarmaQ.

dv.print (’/images/video/linkoln-mkt.flv’, 480, 320, ‘Мастодонт Lincoln MKT на видео.’)

Вот только о серийном производстве MKT говорить ещё рано. Ленту конвейера пока увидит только двигатель EcoBoost, и первым его получит седан MKS. Если же моторчик будет принят публикой и получит хорошие отзывы, им станут снабжать и другие модели концерна Ford.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 18.01.2008 #

По-моему и Так Линкольн достаточно уже славы снискал

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com