Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курдские боевики могут стать причиной войны в Нагорном Карабахе

Курдские боевики могут стать причиной войны в Нагорном Карабахе

Мирное урегулирование карабахского конфликта, похоже, осложняется двусторонними упреками его участников в якобы поддержке Курдской рабочей партии, против которой в настоящий момент турецкая регулярная армия развернула настоящую войну. Некоторые политики в Баку считают возможным развернуть активные боевые действия против Нагорного Карабаха, если там якобы будут обнаружены военные базы курдских боевиков. Между тем о наличии крупных баз курдских боевиков в самом Азербайджане и их лобби в окружении президента Ильхама Алиева пишут сами азербайджанские СМИ.

На днях в ряде закавказских газет прошла информация о том, что якобы израильская разведка МОССАД представила Азербайджану досье о курдских боевиках, перешедших в Нагорный Карабах. Сообщается, что из информированных источников поступили данные о нахождении на территории Нагорного Карабаха около 100 боевиков Курдской рабочей партии (КРП). По словам главы пресс-службы МИД Азербайджана Хазара Ибрагима, сведения о размещении боевиков на этих землях имеют "очень серьезный характер" и могут угрожать стратегическим объектам Азербайджана. В этой связи рассматриваются меры по нейтрализации возможных терактов со стороны КРП, отметил он.

"Официальный Баку уже много лет обвиняет Армению в незаконном размещении в Нагорном Карабахе армян - выходцев с Ближнего Востока - и курдов. Мы обеспокоены по этому поводу. Если нужно будет проводить антитеррористические операции, мы сделаем это", - сказал заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com