Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Семин рассказал какие перспективы у “Динамо” Киев

Юрий Семин рассказал какие перспективы у “Динамо” Киев

В воскресенье, 23 декабря, главный тренер киевского Динамо Юрий Семин рассказал о том, кто ему понравился из киевских футболистов, как будет перестраивать игру чемпионов Украины, а также о новом помощнике Семина Сергее Овчинникове.

"Отлично понимаю, что в такой команде ждать долго никто не будет. И я к этому готов. Но, с другой стороны, сейчас идет смена поколений в команде, и руководители клуба хорошо понимают, что мгновенно перестроиться будет нельзя", - начал свой рассказ про киевское Динамо Юрий Семин.

Экс-тренер Локомотива выразил мнение, что киевлянам нужно укрепить определенные позиции. "Нужен игрок оборонительного плана, футболист - в среднюю линию. Но команде надо дать шанс, посмотреть в деле и потом делать выводы", - отметил Семин.
На вопрос о том, будет ли россиянин приобретать в клуб острого нападающего, Семин ответил: "Острый нападающий - товар штучный. Это дефицитная профессия. Если у вас такой есть на примете, то буду рад на него посмотреть. Такие игроки нужны любому клубу, в том числе и киевскому Динамо".

В нынешнем составе киевлян Семин отметил Исмаэля Бангура, Максима Щацких, Артема Милевского и молодого Артема Кравца.
Также Юрий Павлович прояснил ситуацию с тем, кем будет работать в клубе Сергей Овчинников: "Индивидуальные занятия с игроками. Также он будет проводить отдельные тренировочные занятия, в первую очередь с футболистами, которые не принимали участия в последнем матче".

Семин выразил уверенность, что Динамо вскоре сможет вернуться на футбольные поля в своей сильнейшей форме, поскольку Игорь Суркис много работает для этого: "У украинской команды база всегда была одной из самых лучших спортивных баз в СССР, а может быть, и в Европе. В клубе совсем недавно сделаны соответствующие перестановки. Два месяца назад новым спортивным директором стал Резо Чохонелидзе, тренером по физической подготовке назначен итальянец Пинколини. Он работал много лет в итальянской серии А, долго трудился вместе с Фабио Капелло в Милане".

Источник: story.kiev-info.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com