Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голландские миллионеры строят в своих домах бронированные комнаты

Голландские миллионеры строят в своих домах бронированные комнаты

Комната-укрытие стала новым хитом среди состоятельных голландцев, сообщает журнал "RUS". Герметически закрывающееся укрытие, в котором жильцы могут укрыться от незваных гостей и похитителей, за последнее время стало новой забавой для наиболее обеспеченных жителей Нидерландов.

Один из обитателей престижной части Амстердама рассказывает, что все большее количество его соседей строят в своих домах бронированную комнату. "После всех этих рассказов про жестокие нападения и похищения, вполне разумно иметь в своем доме безопасное место. Из него вы можете спокойно позвонить в полицию, не опасаясь, что на вас нападут", - комментирует он.

Директор фирмы по постройке комнат безопасности Себастьян Копс также подчеркивает возросший интерес к комнатам-укрытиям. Он, однако, отказывается сообщать, кто является его клиентами. "Смысл заключается в том, что преступники не знают, у кого в домах есть такие комнаты. Иначе это только привлекает нездоровый интерес".

Копс рад растущему спросу на эту эксклюзивную продукцию, но зачастую удивляется причине такого приобретения. "С некоторыми клиентами у меня создается впечатление, что они сами не знают, зачем им нужны такие комнаты. После ремонта в кухне и нового паркетного пола, они строят комнату-укрытие, а в итоге используют ее как склад для всякого рода мусора или для теннисного стола. Стоимость комнаты-укрытия варьирует от 10 до 400 тысяч евро. Возможны различные варианты: от скрытой за книжным шкафом двери до, полностью оборудованной для жилья, комнаты, где можно выжить во время ядерного взрыва", – комментирует он.

Источник: realty.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com