Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что для Хиллари Клинтон значит проигрыш в Висконсине

Что для Хиллари Клинтон значит проигрыш в Висконсине
Проигрыш Хиллари Клинтон (Hillary Rodham Clinton) в Висконсине значит нечто большее, чем просто потеря некоторого количества депутатов. Висконсин стал для нее крахом, который показал, что Бараку Обаме (Barack Obama) удалось перетащить большинство избирателей Клинтон на свою сторону. Что же будет дальше?

В Висконсине Обама получил поддержку у групп населения, которые раньше голосовали за Клинтон. Бывшей первой леди страны остались верными пока только избиратели, кому за 65. Приблизительно равное количество голосов кандидатам было отдано белыми женщинами, белыми, не получившими высшего образования, и людьми с годовым доходом до 50000 долларов. Остальные группы населения отдали предпочтение Обаме.

Висконсинские результаты отнюдь не обязаны повторится в дальнейшем. Аналитики считают, что здесь свою роль сыграла близость Чикаго, расположенного в Иллинойсе, штате, который избрал Обаму сенатором, поддержка губернатора Висконсина Джима Дойла (Jim Doyle), а также то, что в штате могли голосовать беспартийные.

4 марта, когда праймериз пройдут в Техасе, Огайо и Пенсильвании, все может измениться: губернаторы Пенсильвании и Огайо Эд Ренделл (Ed Rendell) и Тед Стрикленд (Ted Strickland) отдают предпочтение даме. В этих штатах, как и в Висконсине, будут голосовать не только члены Демократической партии. Минимум четверть избирателей Техаса – латиноамериканцы. По данным экзит-полов, 6 из 10 латиноамериканцев проголосовали за Клинтон. Еще одна группа поддержки Обамы, чернокожее население США, отдавшее за него 9/10 голосов, не сможет сделать погоду в Огайо и Техасе. В Огайо их насчитывается 1 на 7 избирателей, в Техасе – 1 на 5.
Источник: www.americaru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com