Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американец сходил с детьми за елкой: три дня их искали в лесу спасатели. Теперь им нравятся пластиковые деревья

Американец сходил с детьми за елкой: три дня их искали в лесу спасатели. Теперь им нравятся пластиковые деревья

Американская семья отправилась за новогодней елкой в лес, однако заблудилась и попала в мощный снегопад. Три дня людям пришлось прятаться от снега и холода в водосточной трубе. Как сообщили власти Северной Калифорнии, патрульный вертолет обнаружил Фредерика Домингеса и троих его детей в последний момент, незадолго до того, как на район вновь обрушилась буря, передает AP.

Домингеса заметили, когда он выбрался на мост и стал размахивать руками, подавая знаки спасателям. По словам летчика Дэвида Уайта, найти детей и отца удалось в последний момент. Спустя несколько часов Домингес уже делился в больнице с журналистами рассказом о своих злоключениях. "Просто хочешь, чтобы дети были в безопасности, и молишься: Господи, оставь моим детям жизнь", - вспоминает он.

Отец и дети (15-летняя Алексис, 12-летний Джошуа и 18-летний Кристофер) заблудились в лесу в воскресенье примерно в 100 милях от города Сакраменто. Родители подростков в разводе, поэтому матери с ними не было. Более того, поскольку в выходные отец имел право забирать детей, о пропаже стало известно лишь в понедельник утром.

По словам Фредерика, он страшно боялся за детей, однако не подавал вида и постоянно старался подбодрить их, особенно младшего сына Джошуа. "Я сказал: "Сынок, я бы рассказал тебе, что купил в подарок на Рождество, если бы не думал, что выберемся". Дети на меня рассчитывали, а я боялся, но не мог сказать о своем страхе", - рассказывает он.

В первую ночь семья попыталась соорудить шалаш из веток, однако из-за осадков он спасал слабо - к утру выпало 20 см снега. Затем потерявшиеся набрели на трубу, по которой под насыпью текла вода из ручья. В этом холодном и сыром убежище они и остались. Возле трубы из веток дети с отцом сложили слово "Помогите", чтобы его было видно с воздуха.

Лишь в среду патрульный вертолет обнаружил людей. Как рассказал сам Домингес, когда дочь сказала, что слышит вертолет, он босиком выскочил из убежища и помчался по снегу и камням на мост. По мнению врачей, опасность никому из четверых не угрожает - им чудом удалось не отморозить конечности.

По словам Домингеса, на следующее рождество он купит пластиковую елку.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com