Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

23 февраля – поздравь его оригинально

23 февраля – поздравь его оригинально
В преддверии самого главного мужского праздника женщины задаются вопросом: как бы оригинально поздравить своего мужчину с 23 февраля? Сами подумайте, на танке же мы к нему на работу не приедем, да и гранату не подарим, пусть даже и игрушечную. Не солидно получается. А ведь мужчины к нам особенно требовательны в этот день. Им столько лет подряд на работе дарили ручки, открытки и сувениры, что от своих женщин они ждут внимания, любви и ласки! Предлагаем организовать романтический ужин.

Его составляющими являются: интимная обстановка, вкусный ужин, приятная атмосфера и пикантный десерт. Такой ужин ваш мужчина точно не захочет отдать врагу.

1. Стол

В оформлении стола приветствуются пастельные цвета: бледно-молочный, бледно-салатовый или розовый. Очень важно, чтобы салфетки и скатерть не были назойливого яркого цвета, не раздражали присутствующих за столом. Допустимые яркие акценты – цвета на тарелках, а так же букет на столе. Не нужно выкладывать ряды вилок и ножей, оставьте только самое необходимое. Даже если в процессе обнаружится, что вам не хватает ложки для мороженого, почему бы не съесть его пальцами. Это проверенный метод соблазнения голливудскими актрисами супергероев.

2. Вкусный ужин

Для ужина лучше всего выбрать простые в приготовлении блюда, но в тоже время экзотичные, не присутствующие в вашем ежедневном рационе. Благо 23 февраля выходной день, так что смело накормите мужчину сытным обедом, чтобы к ужину его не беспокоило чувство голода, а лишь небольшой аппетит. И быстрее выпроваживайте на прогулку. Сами тем временем, приступайте к приготовлению. Поскольку ужин пройдет на кухне, постарайтесь не готовить копченостей и некоторых рыбных блюд. Их запах довольно резкий, так что может сохраниться в комнате до самого вечера. Проводить за плитой весь день не нужно. У вас должны остаться силы на вечер. Можно придумать пикантное название каждому блюду, которое заинтригует мужчину. А то и целую историю о том, как с давних времен африканские племена готовили подобные яства на особые празднества.

3. Свечи

Свечи являются незаменимым атрибутом романтической обстановки. Они приносят ей особую атмосферу торжественности. Будьте осторожны с ароматическими свечами, порой запах может быть излишне резким. Дополнительными источниками ароматов являются духи, фрукты и цветы. Перенасыщенность запахами может негативно сказаться на вашем празднике.

4. Шампанское

Самый романтичный, искрящийся напиток, способный придать вечеру роскоши и благородства. Звук шампанского, нити струящихся вверх пузырьков, пенящийся поток, разливаемый по фужерам – настроят вас на нужный лад.

5. Десерт

Он должен быть легким и обязательно сладким. Для этого лучше всего подойдут экзотические фрукты, коктейли, мороженое.

6. Атмосфера

Постарайтесь заблаговременно сделать все важные дела, выключить мобильные телефоны и радио. Приготовьте подходящую музыку и сообщите друзьям и родственникам, что в этот вечер вас нельзя будет беспокоить.

7. Наряд

Раз уж мы устраиваем вечер для мужчины, а не для себя любимой, то придется отказаться от вечернего платья в пользу шелкового пеньюара, ночнушки, мужской рубашки, надетой на красивое белье. В общем, ваше одеяние должно быть легким, прозрачным, пробуждающим фантазию мужчины.

8. Приготовление опочивальни

Поскольку одна из частей ужина будет проходить не на кухне, принесите в спальную комнату все необходимое: фрукты, легкие закуски, соки, а так же бокалы и шампанское. Кровать к главному моменту должна быть уже приготовлена, чтобы вы не торопились, когда попадете в комнату и не искали внезапно пропавшую простынь.

9. Феерическая кульминация

Очень актуальным на 23 февраля был бы не просто стриптиз, а эротическая игра-танец, в которой вы бы надели солдатскую форму. Это вовсе не должны быть кирзовые сапоги и полные комплект одежды военного. Можно использовать некоторые элементы – например, рубашку или кепку.

Устройте своему любимому незабываемый вечер, в котором вы будете восхитительной и волнующей. Как никак приближается 8 Марта и оттого, как мы поздравим своего мужчину, зависит проведение и нашего с вами праздника.
Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com