Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США начал выходить журнал для еврейских женщин Jewish Living

В США начал выходить журнал для еврейских женщин Jewish Living

Идея его создания пришла в голову Даниэлю Цимерману бывшему специалисту по рекламе. Цимерман заметил, что в популярных домашних глянцевых изданиях уделяется недостаточно места освещению жизни еврейских женщин. Так родился журнал Jewish Living - адресованный обеспеченным дамам с годовым доходом не менее $125 000.

"Журналы Марты Стюарт, Опры Уинфри, и другие глянцевые издания, вроде Good Housekeeping и Cookie magazine, дают кучу полезных советов женщинам о том, как проводить Рождество, Пасху, день Благодарения и т.д. Но есть ведь в стране и такие дамы, для которых актуальна ханука или песах. Еврейские женщины, конечно, тоже читают традиционные журналы по домоводству, но несколько раз в год им требуются особые рекомендации, которых там нет".

Первый номер журнала Jewish Living будет содержать кулинарные рецепты для хануки, материалы о дрейделах (детских четырехугольных волчках для хануки) и даже историю возникновения рогаликов. Главным редактором издания назначена Лиза Шойнфайн, работавшая в журнале Saveur и на семейном портале Parenting.com.

Издание станет настоящим домашним гидом для деловых женщин, которых в Америке с каждым годом становится все больше. У них не хватает времени уделять достаточно внимания дому, порой они отказываются от полноценной семьи с детьми ради карьеры. Это противоречит традионным еврейским ценностям. Журнал постарается примерить разные поколения людей и стать мостиком на пути их взаимопонимания.

Тираж журнала составит на начальном этапе 200 000 экземпляров. Уже сейчас заключено около 40 000 договоров о подписке на Jewish Living через филиалы еврейских благотворительных организаций в Америке. "Использование благотворительных организаций в качестве инструмента для продвижения - это отличный бизнес-прием", - саркатистически комментирует этот факт Джош Нойман, издатель еврейского журнала Heeb.

Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com