Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Сицилии убитый полицией мафиози Даниэле Эмануэло перед смертью съел секретные документы

В Сицилии убитый полицией мафиози Даниэле Эмануэло перед смертью съел секретные документы

Застреленный в начале декабря на Сицилии крупный мафиози успел перед смертью съесть секретные документы. Этот факт следствие установило в ходе вскрытия трупа.

Босс клана сицилийской мафии из города Гела успел проглотить записи с именами и телефонами членов коза ностра прежде, чем его застрелили преследовавшие полицейские. В процессе вскрытия в пищеводе погибшего были найдены фрагменты секретных документов, передает телеканал ABC News.

Пока не сообщается, смогут ли эксперты воспользоваться найденными в организме мафиози материалами для дальнейшего расследования.

Напомним, что Даниэле Эмануэло был убит в результате полицейской облавы, проведенной утром 3 декабря. Гангстер, входивший в тридцатку наиболее влиятельных главарей сицилийской мафии и застигнутый врасплох на ферме в центральной Сицилии, пытался скрыться от полиции в одной пижаме и был убит.

По данным следствия, 43-летний Эммануэло возглавлял преступную группировку в сицилийском портовом городе Гела, расположенном на южном побережье острова. С 1993 года он находился в розыске по обвинению в организации преступного сообщества, незаконном обороте наркотиков, и даже убийстве.

Отметим, что мафии не всегда удается уберечь приватные материалы от полиции. Не так давно итальянские следователи наткнулись на любопытный документ при разборе бумаг арестованного босса Сальваторе Ло Пикколо.

Своеобразный кодекс мафиози под заголовком "Права и обязанности" содержал инструкцию о том, как гангстер должен себя вести в обществе себе подобных. Оказывается члены итальянской мафии обязаны соблюдать "10 заповедей", среди которых упоминаются пунктуальность и отказ от посещения баров. Мафиози также воспрещается заглядываться на жен друг друга. А родственникам полицейских, супругам-изменникам и просто безнравственным людям путь в мафию и вовсе закрыт.

По данным экспертов, изучающих мафию, документ свидетельствует о намерении вожаков сицилийской мафии приструнить молодых членов, которые пополнили ряды организации в последние годы.

По некоторым данным, у развязной молодежи, работающей на мафию, даже появились свои лидеры. Так, особым авторитетом пользуется босс Трапани, Маттео Мессина Денаро. Это плейбой ездит на Porsche и считается соперником Ло Пикколо.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com