Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Мадонны будет еще один ребенок

У Мадонны будет еще один ребенок

Трое детей Мадонны на католическое Рождество не нашли утром под подушкой обычных подарков Трое детей поп-дивы на католическое Рождество не нашли утром под подушкой обычных подарков. «Это не наш праздник!» – считает певица и последовавший за ней супруг – режиссер Гай Ричи, которые вот уже несколько лет следуют вероучению каббалы.

Родители запретили своим отпрыскам (11-летней дочери Лурдес, 7-летнему Рокко и недавно усыновленному малышу из Малайзии Дэвиду) даже упоминать о елке, Санта-Клаусе и прочих «чужих» символах наступающего года! Правда, сама Мадонна порадовала себя с утра на католическое Рождество сладким английским пудингом. И все. Никаких праздников! Так же, без тортиков и петард, пройдет в доме Мадонны и Новый год – и никто из ее детей даже и пикнуть не посмеет. В последнее время певица следует в воспитании методам «позднего Спока», изменившего свою педагогическую ориентацию и утверждавшего, что «избалованность делает детей несчастными».

В духе этой теории в доме Мадонны каждому из детей позволяется учинить лишь три каприза в неделю, и все дни , кроме воскресенья, запрещены телевидение , кино и книги. Мороженое несчастным чадам запрещено есть всегда, как вредный продукт. Правда, Гай Ричи иногда балует детей «внеплановыми» конфетами и игрушками – за что строгая жена подвергает его суровым разборкам. А чтобы дочка Лурдес, которая недавно уже начала свою актерскую карьеру, не испортилась в звездном мире, «железная» мама строго следит за ее одеждой: если девочка, скажем, отказывается надевать то или иное платье – по воле родительницы она вынуждена носить его три дня подряд не снимая. Ну и порядочки царят в звездном доме!
Между тем саму Мадонну уходящий год изрядно побаловал: только в результате смены промоутерской компании певица заработала 43 миллиона долларов. А к Рождеству, которое она игнорирует, ее ждал просто королевский подарок: в 2008 году певицу включили в престижнейший список 5 новых членов Зала славы рок-н-ролла. Кроме того, перед Новым годом певица наконец-то получила официальное право на усыновление 2летнего Дэвида Банды – до этого ребенок больше года жил в ее доме полулегально …
Может, это знаки от великодушного Санта-Клауса, который никогда не держит зла на «отступников»?!

Источник: www.vmdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 29.12.2007 #

Маданно скоро соберёт у себя целый детский садик. Нол я её поддерживаю. Есть деньги. почему не помочь

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com