Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США испугала российская мощь

США испугала российская мощь

По мнению главы Минобороны США Роберта Гейтса, усиление ядерной мощи со стороны России оправдывает планы Соединенных Штатов по наращиванию собственного ядерного арсенала. Глава Пентагона заявил, что Москва сделала ставку именно на ядерную мощь, а не на формирование регулярной армии. Из этого Гейтс сделал вывод, что роль оружия массового поражения в будущем будет только расти.

Еще одной опасностью для национальной обороны Гейтс во время своего выступления в штате Вирджиния перед офицерами ВВС США назвал то, что ядерное оружие может оказаться в руках антиамериканских союзов или государств, таких как Иран. Но все же основную озабоченность у главы Минобороны США вызывают планы России.

"Ясно, что русские в будущем сконцентрируют свои действия на увеличении своей ядерной мощи. И то, что Россия все больше и больше рассчитывает на свою ядерную силу, а не на обычные виды вооружения, подтверждает важность расширения нашего ядерного арсенала как современной силы и средства сдерживания", - заявил Гейтс во время своего выступления.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters, Россия, пытаясь восстановить роль на мировой арене после кризиса постсоветских годов, увеличивает затраты на военные нужды, чтобы создать профессиональную, хорошо экипированную и мобильную армию, но, по мнению некоторых аналитиков, эти реформы проходят очень медленно. "На самом деле Россия не тратит больших средств на нужды обычных, неядерных видов вооружения. Это вполне объяснимо ввиду многих причин, демографических и так далее", - добавил Роберт Гейтс

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com