Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Создан смартфон за $125

Создан смартфон за $125

Компания Hop-On, выпустившая мобильный телефон за $10, анонсировала 6 новых моделей, включая первый в своей линейке смартфон, цена которого будет самой низкой на рынке – всего $125. О том, когда новые телефоны поступят в продажу, неизвестно, однако в компании уверяют, что они будут доступны на мировом рынке.

Разработчик самого дешевого в мире сотового телефона стоимостью $10, компания Hop-On анонсировала 6 новых аппаратов.

В новую линейку вошел смартфон HOP1801 по самой низкой на рынке цене в $125, а также телефоны: HOP1803 – сверхдешевый мобильник для работы в трехдиапазонных сетях GSM, HOP1805 – для развивающихся регионов, HOP1808 – телефон с поддержкой двух SIM-карт и встроенной камерой, HOP1809 – с поддержкой 3G и встроенной камерой, HOP1810 для работы в двухдиапазонных GSM-сетях со встроенной камерой.

Модель HOP1808 будет поддерживать MP4, SMS, MMS, GPRS, WAP, иметь встроенное FM-радио и опционально - Bluetooth. Модель HOP1809 будет поддерживать MP4, MMS, JAVA, SMS и иметь встроенный модуль Bluetooth. Детальной информации о других устройствах не сообщается. Также пока отсутствуют их фотографии.

По словам главного исполнительного директора Hop-On Питера Майклса (Peter Michaels), все новые мобильники рассчитаны на мировой рынок, за исключением HOP1808 и HOP1809, которые будут продаваться в Серверной и Южной Америке. Он добавил, что после выпуска HOP1800 стоимостью $10 к ним пришли запросы от операторов и дистрибуторов более чем из 30 стран. Этот мобильник не имеет экрана и не поддерживает SMS, но зато умеет звонить и делает это «великолепно», отмечает производитель. Кроме того, аппарат Hop-On HOP1800 не «привязывается» к какому-то определенному оператору.

В связи с тем, что HOP1800 может продаваться где угодно и кем угодно, в компании его называют «Анти-iPhone», так как условия распространения последнего прямо противоположны. Питер Майклс думает о том, чтобы предложить компании Apple бесплатно включать его 10-долларовый мобильник в комплект поставки iPhone. В таком случае HOP1800 будет играть роль резервного телефона. «Возможно, я поговорю со Стивом Джобсом, CEO Apple. Вероятно, он купит наш 10-долларовый аппарат и будет раздавать его своим покупателям в качестве подарка. Если вы уроните свой iPhone в воду, у вас будет запасной мобильник, чтобы позвонить в Apple и заказать новый телефон за $500. Называйте наш телефон просто - Back-up iPhone!», - отшутился Майклс.

Несмотря на низкую стоимость, производитель уверяет, что все его устройства изготавливаются на современном производстве, и в них используются высококачественные электронные детали.

 

Источник: cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com