Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Первый вице-премьер Игорь Шувалов отказался от дворянства

Первый вице-премьер Игорь Шувалов отказался от дворянства

Первый вице-премьер Игорь Шувалов намерен нетрадиционно и по-новому работать в правительстве, достигая при этом реальных и быстрых результатов. Он также усомнился в своем происхождении от знаменитого дворянского рода Шуваловых.

"Первая неделя работы меня уверяет в том, что мы с моими коллегами можем работать нетрадиционно, по-новому, не думая только исключительно о своей компетенции, которая у нас закреплена в распределении полномочий, а исключительно думая о пользе дела", - заявил Шувалов.

Он рассказал, что вице-премьеры уже время от времени собираются вместе, готовя позиции для доклада председателю правительства. "Я думаю, что в рабочем порядке мы будем достигать реальных и быстрых результатов, будем стараться демонстрировать совершенно другой эффект от своей работы", - сказал первый вице-премьер.

Он признал, что по некоторым вопросам полномочия между заместителями председателя правительства пересекаются."У нас сейчас есть реальный шанс, чтобы построить работу не так, как она раньше была построена в правительстве - чтобы вместе докладывать председателю правительства вопросы для принятия окончательного решения", - сообщил Шувалов.

Рассказывая о своей семье, первый вице-премьер усомнился в своем происхождении от знаменитого дворянского рода Шуваловых. "Я знаю, что предки по линии отца - московские Шуваловы, а предки матери - люди, пришедшие в Москву со Смоленщины, когда начался процесс индустриализации", - рассказал он. Как напоминает РИА "Новости", русский дворянский род Шуваловых, прослеживающийся с 16 века, был записан в родословных книгах Симбирской, Санкт-Петербургской, Костромской и Ярославской губерний.

Кроме того, Игорь Шувалов сообщил, что не делает уроки с детьми, поскольку и свои "домашние задания всегда делал сам". Он отметил, что у него есть только один свободный день - воскресенье, и он обязательно всегда посвящает его жене и трем своим детям - 15, 9 и 6 лет.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Tokugawa

комментирует материал 30.05.2008 #

А ему уже пытались подлизнуть? Обожаю наше псевдодворянское псевдособрание! Графиня Пугачева, мда...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com