Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nissan продемонстрировал второе поколение седана Teana

Nissan продемонстрировал второе поколение седана Teana
Минувшие выходные Nissan провёл с необычайной пользой для себя. Карлос Гон (Carlos Ghosn) и компания перестали наводить тень на плетень и представили публике новую Теану. Машину уже многие видели, и внешний вид новинки откровением не стал. Но надо отдать ниссановцам должное, без сюрпризов не обошлось.

Поскольку дело было в Пекине, презентация прошла с акцентом на местные условия. Выступая перед собравшимися, президент Nissan поведал — новая Teana демонстрирует приверженность компании высокому качеству и стремление предлагать китайским потребителям продукт мирового уровня.

Стоит отметить, что для китайских покупателей гамма двигателей немного шире и включает в себя ещё и двухлитровый мотор MR20DE, который можно обнаружить, открыв капот Nissan Qashqai.

«Нам нравится! — воскликнули обрадованные жители КНР и их ближайшие соседи. — Дайте две!» На что Nissan ничтоже сумняшеся взял да и представил сразу две Теаны. Первая ориентирована на азиатский рынок в целом, а вторая — Teana XV — исключительно на Китай. Отличий, впрочем, немного: прозрачный потолок да аудиосистема Bose.

Первые седаны Teana для российского рынка будут собирать в Японии. Но известно также, что Nissan грозился наладить сборку этой модели на заводе под Петербургом. Вполне возможно, в будущем такая «японка» получит российскую прописку.

Главное — в другом. Пусть наши восточные соседи не обижаются, но первым мировым рынком для новой Теаны станет Россия. Так японцы в очередной раз дают понять, насколько для них важно прочно обосноваться у нас. Не зря же испытывали прототипы не в Пекине, а в Москве. Продажи начнутся на удивление скоро — 1 июня сего года.

Конструкция Nissan Teana не несёт ничего революционного. Машина построена на той же платформе, что и Altima, Maxima и Murano.

Россиянам Nissan предложит на выбор два хорошо знакомых мотора V6 семейства VQ объёмом 2,5 и 3,5 литра. Пару им составит бесступенчатый вариатор Xtronic. По мнению ниссановцев, такое сочетание обеспечит идеальные рабочие характеристики и максимальный комфорт в дальних поездках. Уже известны и цены. Простираются они весьма широко: от 830 000 до 1 225 000 рублей. Более детальная информация станет доступна ближе к началу продаж.

Схожие проблемы наблюдаются и у Kia Opirus. Он так хотел потеснить именитых конкурентов с Запада, что чуток перегнул с дизайном. Тем не менее машину покупают. За прошлый год в России прописалось 130 автомобилей.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com