Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Музыка во Владимирской области звучала подпольно?

Музыка во Владимирской области звучала подпольно?
История с массовыми ожогами сетчатки глаз, которые получили участники лазерного шоу на фестивале техномузыки, становится всё более загадочной. Сегодня в СМИ появилась информация, что в больницы продолжают поступать пациенты с сильными ожогами сетчатки, предположительно полученными от направленной на публику лазерной пушки во время фестиваля во Владимирской области . Сообщалось, что более 30 человек, принявших участие в прошедшем во Владимирской области фестивале "Аквамарин", могут остаться инвалидами - потеря зрения у некоторых составляет до 80 процентов.

Напугавшую общественность историю власти Киржачского района Владимирской области прокомментировали очень странно. Они сообщили, что им ничего не известно о фестивале техномузыки "Аквамарин", который, по сообщению некоторых СМИ, якобы проходил в ночь на 6 июля в лесу возле города Киржач и во время которого около 30 человек могли получить травмы глаз при демонстрации лазерного шоу. Об этом сообщил РИА "Новости" замглавы администрации района Евгений Бобровский.

"Никаких заявок на проведение фестиваля "Аквамарин" в Киржачском районе Владимирской области 5 или 6 июля и в другие дни от каких-либо фирм или организаций в администрацию района не поступало, поэтому информации о том, что на территории района проводился этот фестиваль, у нас нет", - сказал Бобровский.

Он сообщил также, что милиция района также не располагает информацией о проведении в районе каких-либо фестивалей вообще. В частности, фестиваля техномузыки "Аквамарин" 5 или 6 июля, а также в другие дни. По закону милиция должна была бы охранять порядок на таком мероприятии. Кроме того, говорит чиновник, проведение любого подобного массового мероприятия должно обязательно получить согласование в органах местного самоуправления. О пострадавших во администрации Киржачского раойна также не слышали.

В СМИ сообщалось ,что организатором "Аквамарина" является промоутерская компания Cosmic Connection.

Ещё утром на сайте этой компании висели материалы о фестивале "Аквамарин" - "Избранное" использовало фотографию афиши фестиваля. Информация о "Ежегодном грандиозном событии в мире электронной музыки фестивале Aquamarine 4 Open Air" датировалась 5 июля. А уже к обеду все материал на сайте стали недоступны - вместо них на главной странице повесили текст "Сайт находится на реконструкции. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com